我来发照片了!支持支持! 谢谢!

引用:
原帖由 ruthiexx 于 2008-2-19 19:51 发表

哈哈。可是我一点也不了解玫瑰花。
我是单身的,那朵花是好朋友送的,所以卖比较便宜的。哈哈
呵呵,对啊,所以如果是BF的话,肯定要求就会不一样嘛

引用:
原帖由 barcabecky 于 21-2-2008 10:14 PM 发表

呵呵,对啊,所以如果是BF的话,肯定要求就会不一样嘛
哈哈哈。不会啦。反正染色的花和真的花,到了最后都会枯,什么花都可以。
心意在就可以了。还有不要送菊花或假花就好了。
; 冰公主
永远支持 李小璐!!
所谓 [冰公主] 指的是 心如石硬 血如冰冷 的我

呵呵,可爱的小女生~~
Time will naturally bring about a change.

引用:
原帖由 思念的云 于 22-2-2008 11:52 AM 发表
呵呵,可爱的小女生~~
嘻嘻。 谢谢!
; 冰公主
永远支持 李小璐!!

引用:
原帖由 ruthiexx 于 2008-2-21 22:26 发表

哈哈哈。不会啦。反正染色的花和真的花,到了最后都会枯,什么花都可以。
心意在就可以了。还有不要送菊花或假花就好了。
为什么菊花不可以呢?呵呵

引用:
原帖由 barcabecky 于 22-2-2008 10:58 PM 发表
为什么菊花不可以呢?呵呵
嗯,因为在我们这里菊花通常是用来拜祭已故之人。
那是一种传统吧,我也不是很清楚。
自我懂事以来就是这样了。哈哈。
; 冰公主
永远支持 李小璐!!

引用:
原帖由 ruthiexx 于 2008-2-22 23:17 发表

嗯,因为在我们这里菊花通常是用来拜祭已故之人。
那是一种传统吧,我也不是很清楚。
自我懂事以来就是这样了。哈哈。
哦,不好意思,我不太懂...
原来菊花是派这用处的!!

引用:
原帖由 barcabecky 于 23-2-2008 04:11 PM 发表
哦,不好意思,我不太懂...
原来菊花是派这用处的!!
哈哈,没关系啦。
不同地方有不同的习俗嘛。
; 冰公主
永远支持 李小璐!!

引用:
原帖由 ruthiexx 于 2008-2-23 16:17 发表

哈哈,没关系啦。
不同地方有不同的习俗嘛。
其实可能用处是差不多,只是我从不研究话的用处

引用:
原帖由 barcabecky 于 23-2-2008 09:29 PM 发表

其实可能用处是差不多,只是我从不研究话的用处
是吗?没关系啦,我也对花没什么研究。哈哈
; 冰公主
永远支持 李小璐!!

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格