我来发照片了!支持支持! 谢谢!

引用:
原帖由 barcabecky 于 17-2-2008 09:16 PM 发表

兰色妖姬嘛??
为什么没有闪闪星呢?
什么是妖姬?
闪闪星是一种花吗?
; 冰公主
永远支持 李小璐!!
所谓 [冰公主] 指的是 心如石硬 血如冰冷 的我

嘿嘿,这是我比较新的照片。
我的班替所有一月出生的班员们庆生。
都十八岁了,本身觉得18很老耶。
要对自己的行为更负责任了。

我又是左边那一位啦。
咦,我好像拍照时都站左边。哈哈。

对了,最近要准备考试了,可能大概一个星期不会来璐盟,
大家要想我啊,不要忘了我。哈哈哈哈。
可能背书背烦了,会跑回来一下下。呵呵

; 冰公主
永远支持 李小璐!!

引用:
原帖由 ruthiexx 于 2008-2-18 14:10 发表
嘿嘿,这是我比较新的照片。
我的班替所有一月出生的班员们庆生。
都十八岁了,本身觉得18很老耶。
要对自己的行为更负责任了。

http://i22.photobucket.com/album ... NEzeroseven/1H09cel ...
HOHO,还好MM是左边那个...
不错,经常有帖照片很不错

引用:
原帖由 barcabecky 于 19-2-2008 01:51 PM 发表

HOHO,还好MM是左边那个...
不错,经常有帖照片很不错
为什么还好我是左边那个啊?哈哈。
还有,你还没回答我什么是妖姬?
闪闪星是一种花吗?哈哈
; 冰公主
永远支持 李小璐!!

引用:
原帖由 ruthiexx 于 2008-2-19 14:17 发表

为什么还好我是左边那个啊?哈哈。
还有,你还没回答我什么是妖姬?
闪闪星是一种花吗?哈哈
蓝色妖姬是一种蓝色的玫瑰花,你不知道吗??晕...
闪闪星就是撒在蓝色妖姬花瓣上的东西,看上去一闪一闪的...
你是最左边的是最好看的一个啊,所以说还算好你是左边那个

引用:
原帖由 barcabecky 于 19-2-2008 06:06 PM 发表

蓝色妖姬是一种蓝色的玫瑰花,你不知道吗??晕...
闪闪星就是撒在蓝色妖姬花瓣上的东西,看上去一闪一闪的...
你是最左边的是最好看的一个啊,所以说还算好你是左边那个 ...
哈哈!我不知道耶,对花没有研究。哈哈。只要是蓝色的我都喜欢。
嗯,其实那朵花是染色的。真的蓝玫瑰太贵了啦,学生付不起。哈哈。
还好啦,GG 这样说我会不好意思。
我身旁的两位也不错啊。她们两个很可爱,可是我班的开心果耶。
; 冰公主
永远支持 李小璐!!

引用:
原帖由 ruthiexx 于 2008-2-19 18:16 发表

哈哈!我不知道耶,对花没有研究。哈哈。只要是蓝色的我都喜欢。
嗯,其实那朵花是染色的。真的蓝玫瑰太贵了啦,学生付不起。哈哈。
还好啦,GG 这样说我会不好意思。
我身旁的两位也不错啊。她们两个很可爱,可 ...
是吗??我怎么不知道洌?玫瑰花,你们女孩子应该很了解的吧...
女孩子又不用自己花钱,呵呵...还不是花男生的...

引用:
原帖由 barcabecky 于 19-2-2008 07:11 PM 发表

是吗??我怎么不知道洌?玫瑰花,你们女孩子应该很了解的吧...
女孩子又不用自己花钱,呵呵...还不是花男生的...
哈哈。可是我一点也不了解玫瑰花。
我是单身的,那朵花是好朋友送的,所以卖比较便宜的。哈哈
; 冰公主
永远支持 李小璐!!

还是很口爱的啊~
想念那时候的璐盟了……
想念三叶草联盟了……

引用:
原帖由 南北 于 20-2-2008 02:23 PM 发表
还是很口爱的啊~
谢谢!
; 冰公主
永远支持 李小璐!!

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格