无聊中~~无聊中~~贴贴

引用:
下面引用由璐璐霖霖在 2007/12/03 10:53am 发表的内容:
我来看看妹妹。
傻住了傻住了~~
每天都看~~痾~~真有心捏^^"

引用:
下面引用由明道红在 2007/12/01 09:17pm 发表的内容:
不是 其实呀 哥哥是想看你才对呢
我晕...小红,你在瞎说什么纳...我是说转角遇到爱里面,那个秦朗他们卖小吃的那条街拉...我觉得好想看看的...

引用:
下面引用由barcabecky在 2007/12/04 09:41am 发表的内容:
我晕...小红,你在瞎说什么纳...我是说转角遇到爱里面,那个秦朗他们卖小吃的那条街拉...我觉得好想看看的...
那条街只是戏里布置的场景啦!!!
其实那种街叫做美食街^^"
在台湾,大大小小的地方都有类似的~美食街~喔!!!

美女们都用T10 ^_^

引用:
下面引用由雷恩赛克斯在 2007/12/03 10:37pm 发表的内容:
傻住了傻住了~~
每天都看~~痾~~真有心捏^^"
MM好看牙是美女多看看^_^啊。

引用:
下面引用由雷恩赛克斯在 2007/12/04 09:14pm 发表的内容:
那条街只是戏里布置的场景啦!!!
其实那种街叫做美食街^^"
在台湾,大大小小的地方都有类似的~美食街~喔!!!
哦...原来是这样啊,那条街是假的呀!??
好遗憾哦...那无兴街呢??也是假的啊??
台湾那么多好吃的地方啊,MM,哪天拍几张照片给我看看好吧??呵呵

引用:
下面引用由barcabecky在 2007/12/07 07:02pm 发表的内容:
哦...原来是这样啊,那条街是假的呀!??
好遗憾哦...那无兴街呢??也是假的啊??
台湾那么多好吃的地方啊,MM,哪天拍几张照片给我看看好吧??呵呵
噗噗~~我的意思不是指"吴兴街"是假的
而是~~吴兴街的景观并不像"转角"剧中的那样啦>"<
所以尼不要遗憾捏>"<(还有要等到放假的时候我才能去看看那些美食街哟^^")

引用:
下面引用由雷恩赛克斯在 2007/12/07 10:28pm 发表的内容:
噗噗~~我的意思不是指"吴兴街"是假的
而是~~吴兴街的景观并不像"转角"剧中的那样啦>"<
所以尼不要遗憾捏>"<(还有要等到放假的时候我才能去看看那些美食街哟^^")
哦,原来是这个意思哟...
那也好啊...等你去的时候照几张看看,不过我经常在台湾综艺节目里看到有在小吃街的随访,像什么康康,NONO...

引用:
下面引用由barcabecky在 2007/12/08 05:46pm 发表的内容:
哦,原来是这个意思哟...
那也好啊...等你去的时候照几张看看,不过我经常在台湾综艺节目里看到有在小吃街的随访,像什么康康,NONO...
呵呵~~尼说的那个综艺节目叫做"食字路口"
不过现在没这个节目单元了
已经改成"综艺八点档(案发现场)"~~一样很好看滴

引用:
下面引用由雷恩赛克斯在 2007/12/08 06:11pm 发表的内容:
呵呵~~尼说的那个综艺节目叫做"食字路口"
不过现在没这个节目单元了
已经改成"综艺八点档(案发现场)"~~一样很好看滴
哦...我知道了,怪不得怎么最近没那节目了,不过觉得宪哥的节目是好逗的...
对了,MM,我加你咯,看到没??快去加我...
还有也经常去我帖子玩玩...也可以一样聊..呵呵帮忙来点人气咯...

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格