无聊中~~无聊中~~贴贴

引用:
下面引用由barcabecky在 2007/11/27 09:52am 发表的内容:
刚发现原来楼主是台湾的,那的小吃街好棒的吧,什么"奥哇煎"...是吧??哈哈
哈哈~看转角遇到爱了吧!是蚵仔煎
我,李雪珂.李是李白的后代;雪,代表纯洁.干净,没有一丝污渍;珂,是一种似玉的石头,是玉的名字,一种头上带的饰品.父母给我起这个名字大概是希望我以后做什么事情要像雪一样纯洁,没有一丝污渍;做人一生清白,两袖清风!

引用:
下面引用由李雪珂在 2007/11/27 11:57am 发表的内容:
小猪和大S

再来看看 真漂亮啊!

引用:
下面引用由李雪珂在 2007/11/27 11:57am 发表的内容:
恩,ICE,对啊,当然就是转角嘛...呵呵
我好喜欢这部片子,不管是里面的演员,还是歌...什么都是

引用:
下面引用由barcabecky在 2007/11/27 09:52am 发表的内容:
刚发现原来楼主是台湾的,那的小吃街好棒的吧,什么"奥哇煎"...是吧??哈哈
"蚵仔煎"~~恩恩~~转角遇上爱的主题菜
是用"牡蛎"所做的一道台湾经典小吃^^"
还有任何小吃的疑问~~我尽所能为大家解释哟^^"

啊啊啊啊啊啊啊。。。。羡慕//////、
姐姐我们要要好好聊聊哈、

、嘿嘿
。。。。。。。

祝贺小志当爸爸哦

引用:
下面引用由可爱兔兔在 2007/11/27 11:16pm 发表的内容:
啊啊啊啊啊啊啊。。。。羡慕//////、
姐姐我们要要好好聊聊哈、
、嘿嘿
。。。。。。。
呵呵~~我大概每天晚上9:30会上来= =a
到时候我们一起聊聊噜^^"

嘻嘻,我来看看美女妹妹。

牛咩///
想看看那条街,有空去照几张我看看可以吗?

看看美女MM

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格