图片(1~2页) 听哥哥的话 把图片弄上来 嘻

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Barcabecky在 2005/09/11 04:16pm 发表的内容:
我在找人帮我打听,她们来上海住哪!!
如果知道的话,我就去,我会用数码的拍照哦,如果有的话,就给你传几张!
呵呵,现在还没有消息呢,等有消息,我就可以去了!!
等你的好消息呢
我确定你就是我的那个唯一。

恩,我肯定想见,但要看条件和运气了,我希望我能吧!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Barcabecky在 2005/09/12 09:17pm 发表的内容:
恩,我肯定想见,但要看条件和运气了,我希望我能吧!
恩恩  为你祈祷中

呵呵,小红,我去不了现场看演唱会了,但我争取去她们住的宾馆!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Barcabecky在 2005/09/16 11:58pm 发表的内容:
呵呵,小红,我去不了现场看演唱会了,但我争取去她们住的宾馆!
好啊  好啊  还可以很近的看到呢

对吧,我现在在看我班次,那时,如果可以,我就一定去,我可要看何洁的呢!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Barcabecky在 2005/09/18 06:00pm 发表的内容:
对吧,我现在在看我班次,那时,如果可以,我就一定去,我可要看何洁的呢!
呵呵  幸福呢

幸福什么,这两天心情糟透了!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Barcabecky在 2005/09/23 01:30am 发表的内容:
幸福什么,这两天心情糟透了!
哥哥  怎么了呢 不开心了啊  妹妹为哥哥担心呢 不要不开心嘛 笑笑  

是很烦心!~~
这阵她都不不怎么开心!!

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格