图片(1~2页) 听哥哥的话 把图片弄上来 嘻

引用:
下面引用由[color=#0000ff]明道红在 2005/09/03 03:43pm 发表的内容:
下面引用由Barcabecky在 2005/09/02 05:24pm 发表的内容:哦,那书不错哦!!
好象是限量的哦!
你有看过吗  我给你发过去  有电子图书的
我知道的,有看过了!
呵呵,里面做的很棒,尤其是何洁的照片!

恩  我的笔笔  就是截的那上面的呢  
我确定你就是我的那个唯一。

我也截下了好多何洁的哟!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Barcabecky在 2005/09/06 09:25pm 发表的内容:
我也截下了好多何洁的哟!
最近好象都没什么消息了呢

有啊,我们这有消息,在10.6号上海的...超女演唱会,现在刚开始售票,指定的一个买票点2天内就卖出了3000张票了!
就是以前最火暴时的F4演唱会,那时,一个月...才买出2000张

被我偷偷的看到了....

哈哈...哈哈....
[img]http://www.newbooks.com.cn/infos/pic/200612/68112/20061222224405371.jpg[/img] 記得我們嘚約定:︷伱偠給wǒ 買 木奉 〓 木奉 糖°︷㊣

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Barcabecky在 2005/09/08 10:04pm 发表的内容:
有啊,我们这有消息,在10.6号上海的...超女演唱会,现在刚开始售票,指定的一个买票点2天内就卖出了3000张票了!
就是以前最火暴时的F4演唱会,那时,一个月...才买出2000张
这么快啊 哥哥有买没

呵呵,可惜我没有买到呢!!!
呵呵,哎,到时想办法找下载的吧!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Barcabecky在 2005/09/10 02:23pm 发表的内容:
呵呵,可惜我没有买到呢!!!
呵呵,哎,到时想办法找下载的吧!
哥哥  你不是说去 什么地方 你去了吗

我在找人帮我打听,她们来上海住哪!!
如果知道的话,我就去,我会用数码的拍照哦,如果有的话,就给你传几张!
呵呵,现在还没有消息呢,等有消息,我就可以去了!!

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格