坐办公室的滋味很好哦~!嘻嘻:-P

你在就找我喽,反正现在不想录了,唱给你听好了
喜好新生事物 热衷快速消费 崇尚实用主义 追求舒适自然 坚持个性自我

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Singing在 2005/09/09 07:16pm 发表的内容:
没啥,真没没啥,我就在反省,我这是在错误中学习,见人说人说人话,见鬼说鬼话。
说话得注意,别让人家觉得你另类了,然后就反感了。我还在学习中。
还有得声明一点,我不生气,由始至终都心平气和,真的。
人 ...
我看的出来 你还在生气啦  你要我怎么做你才不会生气 你说好吗
我确定你就是我的那个唯一。

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Singing在 2005/09/10 10:11am 发表的内容:
你在就找我喽,反正现在不想录了,唱给你听好了
好啊,那我看到你上线,我找你哦!
你说的哦,唱给我听啊!!~
哈哈~~

引用:
下面引用由[color=#0000ff]明道红在 2005/09/10 10:36am 发表的内容:
我看的出来 你还在生气啦  你要我怎么做你才不会生气 你说好吗
呵呵,小红,不要了,星儿她说没生气,就没有!
呵呵,我们不说那不开心的事了!
呵呵,我们来听星儿唱歌拉!~~
呵呵~~
准备哦,鼓掌~~~~

我也应该支持下!!!我喜欢坐那呢~哈哈!
[IMG]http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=e5d0a97d240d9b1a88a29d7e63f329d0060b38c52a05e7fa296d20287d58ec76330fca363139dc179736e1dfcd40a1a2e91c065b29127fd5cc7583cae0ea2218bf1b9a0fc205dec05c08092d1c10d5794f60507a[/IMG]

呵呵,以后机会可多了呢!
呵呵,还可以做办公室!~~

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Joky-lee在 2005/09/10 03:11pm 发表的内容:
我也应该支持下!!!我喜欢坐那呢~哈哈!
呵呵  那姐姐现在有没有坐呢

呵呵,肯定有坐,而且一定是转椅哦!
呵呵~~

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Barcabecky在 2005/09/10 04:05pm 发表的内容:
呵呵,肯定有坐,而且一定是转椅哦!
呵呵~~
汗...  我坐的现在就可以转哦  

引用:
下面引用由[color=#0000ff]明道红在 2005/09/10 10:36am 发表的内容:

你这话把我说的特虚伪,我以为我已说得够清清楚楚明明白白的了,我可以很负责任地说,我不生气。这里我没看见谁对谁错了。请不要继续把误解当理解了,不然,那简直就是自以为是自作聪明自作解人了,我不想把以上那一堆带着讽刺意味的词放你身上,真的。
我开心不开心无须在任何人面前掩饰什么,那样子做人会很累的。
郑重地说一次,这没人说你错。真的,没人这样说。
我想,在之前的问题只是各人的表达方式以及理解方式有出入。我觉得,这个问题已经不会再是问题了。
从此之后,我不能够理解的我不会再胡乱发言,我也会在发言前考虑我所说的会否再次让人误解我所要表达的意思。对我来说,三思后行,这是好事。
要没你的当头棒喝,我或许还真会继续有啥说啥,不会考虑到别人会是怎么样去理解的。那样子的人无论在网络中还是生活中,都不见得会受欢迎。
所以得说,谢谢你。
喜好新生事物 热衷快速消费 崇尚实用主义 追求舒适自然 坚持个性自我

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格