坐办公室的滋味很好哦~!嘻嘻:-P

不会吧?这不是在闲聊嘛?
喜好新生事物 热衷快速消费 崇尚实用主义 追求舒适自然 坚持个性自我

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Singing在 2005/09/03 03:44pm 发表的内容:
不会吧?这不是在闲聊嘛?
那是什么哦 现在大家不正是在闲聊嘛
我确定你就是我的那个唯一。

那你说什么打击人家啊?
喜好新生事物 热衷快速消费 崇尚实用主义 追求舒适自然 坚持个性自我

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Singing在 2005/09/03 04:55pm 发表的内容:
那你说什么打击人家啊?
你说 哥哥.....  那样还不是打击他啊

我说就不是,要不然咋叫闲聊哪

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Singing在 2005/09/03 10:20pm 发表的内容:
我说就不是,要不然咋叫闲聊哪
那你的意思是说 我们在打击他喽

闲聊怎么会是打击?

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Singing在 2005/09/04 11:11am 发表的内容:
闲聊怎么会是打击?
我的天 你不去瞎扯好不好啊  我搞不清楚你现在  在说什么

我说我是在闲聊,你为什么说我是在打击巴萨?

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Singing在 2005/09/04 11:35am 发表的内容:
我说我是在闲聊,你为什么说我是在打击巴萨?
晕了 现在真的晕了  不要在说这个话题了好吗 换个  

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格