【10.03.01-10.03.31】灌水帖.

呵呵呵~用的真快ㄚ~~

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

引用:
原帖由 彭波特 于 2010-3-9 01:22 发表
老實說
我其實也不知道你是男的還是女的ㄟ
痾~怎麼可能啊????

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

引用:
原帖由 彭波特 于 2010-3-9 01:24 发表
呵呵~~
好啊!!
你和好MAN都是男的嗎?
還是女的?
妳猜猜看ㄚ~~~~

別被他給騙了~~~~~~

引用:
原帖由 彭波特 于 2010-3-9 01:25 发表
沒辦法啊!!
因為我佳它了
怕明天我一上線它就在
點了我的狀態既沒辦法讓他猜啦
呵呵呵~妳想的真周到ㄚ~~

引用:
原帖由 彭波特 于 2010-3-9 01:26 发表
我沒看過你的照片
阿MAN感覺像是男的
你也是男的嗎?
我是不喜歡照相的~~

引用:
原帖由 彭波特 于 2010-3-9 01:26 发表
我猜你是男的XD
阿MAN是男的我已經確定了
哈哈哈~沒騙到妳ㄚ~~~
你猜對啦~妳是怎麼猜到的ㄚ?????

引用:
原帖由 彭波特 于 2010-3-9 01:27 发表
其實我也不喜歡ㄟ
只是不知道為什麼線再對照相沒那麼反感ㄌ
是唷~

現在發無意間進入400樓啦~~~~
妳還不睡唷????

是"好"MAN唷~ㄎㄎ~
他看到不知道有啥反映唷?????

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格