【10.03.01-10.03.31】灌水帖.

呵呵呵~~~幹嘛被嚇到ㄚ~~~~

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

妳也真可愛ㄚ~~~~

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

引用:
原帖由 彭波特 于 2010-3-9 01:15 发表
呵呵~~
很像男的吧
最近剪了頭髮更像了
(因為頭髮老是亂翹)
有好幾次去買東西
老闆都叫我弟弟
一開始我也以為是說~ㄎㄎ~
但是後來覺得還好了~妳很像我堂妹唷~~~

應該是因為只有我看過妳的無名吧~
到時我在給好MAN看看~ㄎㄎ

對了~妳要好man的即時通嘛????

引用:
原帖由 彭波特 于 2010-3-9 01:17 发表
記得有一次剛進高中
要量學校衣服的尺寸
幫我聊的那務阿姨還說
你站錯邊了
男的在另一邊
裙子是給女生穿的= =
害我當時無言以對
ㄎㄎ~當時很無言吧~~~~~

引用:
原帖由 彭波特 于 2010-3-9 01:18 发表
0口0
你認識好MAN喔??
他跟你一樣住同一地方嗎?
沒有~但是跟他也很有話聊的~~~~

引用:
原帖由 彭波特 于 2010-3-9 01:19 发表

問過他的同意在加吧
他很樂意的~妳就說明一下是我介紹的~
再說妳也是台灣璐迷~這樣她就知道了ㄅ~
這是他的即時--helllenwwww

引用:
原帖由 彭波特 于 2010-3-9 01:20 发表
對啊!!
還好我同學直接就跟那阿姨說
阿姨你錯囉
他是貨真價實的女生
那時阿姨的表情超好笑
整個定格
當時也一定很好玩吧~~~

引用:
原帖由 彭波特 于 2010-3-9 01:21 发表

喔~~
看得出來
你還沒上的時候他就有跟聊一下下

對了 先給好MAN猜我的性別再給他看無名好了XD
恩~我也是這麼認為~來鬧鬧他吧~~~

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格