现在手机那一部用的比较好

一款愛死機的機子

同學最近似乎想賣5730  我也不知道怎麼樣

對這款沒有研究過!~
~谁按掉这世界的开关,没有颜色也没有光

我對這些產品有那麼一點好有興趣哈

引用:
原帖由 紫衣☆罗梦 于 2010-2-1 21:46 发表
要选辐射小的~

~~~~~~~~~
其實輻射的話不是特別的低輻射手機都沒有差很多!~、、

自己做好防護

引用:
原帖由 邪帝 于 2010-2-1 22:07 发表
诺基亚N85还是不错。

??

1500左右可以买到85吗?“

三千多呢!      我是个穷人!

夏普的那几个都不错哈

引用:
原帖由 ohya0203 于 2010-2-3 00:28 发表
女生就用LG巧克力機吧~~~~
半智能??、、、的吗?

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2010-2-3 15:41 发表
呵呵 I chocolate现在不流行了吧?
LG近年主推的是KF350冰激凌手机
也是很粉嫩的 纯色的~
当初也有考虑过要买的,
不过发现它好像不如我家小樱好看,哇哈哈~ ...
那个ms也是半智能

挺便宜的呢

还有刚出来的棒棒糖手机

才999呢  我在移动营业厅看到的

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2010-2-3 16:00 发表
棒棒糖手机?
有图不?
百度一下哈
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格