大家对付木马有什么高招???

如果是安装软件中木马,那是防不了的,只能尽量只下载信得过的软件和在信得过的网站上下载,当然,这个“信得过”也只是相对的。
如果是上网浏览网站中木马,那可以把你的浏览器权限降低(例如用psexec.exe降权),这样一般来说木马是比较难安装到你的系统上的。或者直接用一些安全的浏览器,好像360就有啊?
还有一个办法,就是用一些影子系统。。。
只要你相信,一切都可以变成真。

想到了前几天那句 我们用telnet吧~
什么时候出璐盟telnet版呢?
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2010-1-29 21:47 发表

。。。
相对权威~
各种高级,迷茫了~
话说我一般是说好价格之后下楼去银行汇款的
当然你可以说万一货有问题怎么办。。。
搞不掂支付宝。。。
网站中木马不可以打电话的么?
唉 你真是。。。
有个玩意叫114好么? ...
难道他们不知吗?估计是没有人管理,也懒得理?
现在好多公司的网站都是交给别人管理的,为了省钱,可能真的没有人管理。。。

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2010-1-29 21:49 发表
想到了前几天那句 我们用telnet吧~
什么时候出璐盟telnet版呢?
。。。。。。
关键你要访问的网站都是安全的啊。。

引用:
原帖由 站长 于 2010-1-29 21:49 发表

难道他们不知吗?估计是没有人管理,也懒得理?
现在好多公司的网站都是交给别人管理的,为了省钱,可能真的没有人管理。。。
不一定啊
也有的是公司里没有懂电脑的
所以从网站的设计制作到日常管理全部外包的~
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

引用:
原帖由 站长 于 2010-1-29 21:51 发表

。。。。。。
哈哈 真了解我~
都是新闻站点,所以还好啦 恩。。其实也不是
网易有些博客很奇怪 会弹出什么算命的窗口 关掉了继续弹出。。。
这算是恶意的么?
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

引用:
原帖由 站长 于 2010-1-29 21:51 发表

。。。。。。
说起来百度被黑也不是一次两次了
上周freecity连爆三次百度被黑
你说 网站本身是安全的,但是被别人黑。。。能说它一定安全么?
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2010-1-29 21:53 发表

不一定啊
也有的是公司里没有懂电脑的
所以从网站的设计制作到日常管理全部外包的~
还有一个可能,就是管理员自己放的木马。

谢谢各位的解答。我把手机绑定在了支付宝和淘宝的账号上了,这样超过一定金额的交易必须要我手机上的动态密码才可以。
至于对付木马,咱们不是计算机专业人士,主要就是定期对电脑进行扫描,及时升级。不访问可疑网站。至于下载的软件,先在安全免疫区内运行。
在此奉劝黑客:在我国,实施黑客行为是犯罪的

啊!老大你这个假设能吓死人!
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格