【10.01.01-10.01.31】灌水帖-新年快乐!

引用:
原帖由 好MAN 于 2010-1-8 10:08 发表
本人又開始放4天假摟..............OHYA..................
真好~我不知道多久沒放假了我~~

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

引用:
原帖由 好MAN 于 2010-1-8 10:18 发表

ohya........不要相害...............
哈哈哈~好啦~~~

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2010-1-8 10:19 发表
我拜托站长封我号,是因为那段时间压力实在太大,完全崩溃了…
现在抗压能力已经大了许多,没问题的。
恩~現在沒事了就好~也別再給自己太大壓力了啦~~

念念好像也是有時間就來璐盟看看的~~~

是嘛??看你還蠻閒的ㄚ~

可憐的星云ㄚ~~

引用:
原帖由 好MAN 于 2010-1-8 10:27 发表
那是忙的時候我不見啦...................
那你都在忙啥的??????

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2010-1-8 10:24 发表
665楼是语气词好吗?
亲们 在马克思课上笑出来真的有点…
星云這我知道啦~跟他鬧著玩的~~~

事情還真多ㄚ~

我還好~都在忙她~~~~痾~~~~~

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格