【10.01.01-10.01.31】灌水帖-新年快乐!

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2010-1-8 22:36 发表
电视剧么?
轉載‥‥‥‥

男女主角高中時期純純的愛

男主角朔太郎(34歲)回憶他17年前在高中時的戀愛故事

女主角因為得癌症過世

讓他沒辦法接受亞紀已死的事實

整齣戲都是由34歲的朔太郎以回憶17歲時期的方式演出

所以17歲的戲份較多

若你沒看過,可以看看,很感人的....

從第一集朔太郎在烏魯魯那抓著亞紀的骨灰時就很感人了

因為它是倒敘法....所以你一開始已經知道女主角已經死了

當你看17歲的朔太郎在演時,就感覺他們之間的愛好純....

當你看34歲的朔太郎在述說時,會感覺的出來他失去亞紀有多痛苦....

講著講著都想哭了

這是主題歌旋律滿好聽http://www.tudou.com/programs/view/W7e4nzAgxlI/
努力不一定成功、成功的人一定努力過

引用:
原帖由 ohya0203 于 2010-1-9 00:04 发表
每次看到念念怎麼都在看DVDㄚ~
而且都用買的~還真有錢又閒的~~~
呵呵‥ohya0203你應該也是有錢有閒一族吧

祗是我記得如果我們擁有福氣了、如果有餘力幫助別人就不要吝嗇喔

幫助別人不一定是用到錢、指點別人一下迷津也是可以的

我知道大部份的人都沒看過阿、所以我才要分享推薦

引用:
原帖由 ohya0203 于 2010-1-9 09:20 发表

還比不上你啦~~
ohya0203你好謙虛喔

阿、什麼、那一方面的信息

了解、立即去看

去洗澡了

excel我上班也常在用

星云實在是個靜不下來的女孩耶

引用:
原帖由 ohya0203 于 2010-1-10 10:52 发表
是靜不下來吧????
對阿

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格