【10.01.01-10.01.31】灌水帖-新年快乐!

各位我想急流勇退了、不過我還是繼續支持小璐的、心情糟透了、我想靜一静

來這裡向大家告別、遊戲好玩的話請繼續保持下去、或許等我心情好點會在上線的
努力不一定成功、成功的人一定努力過

我還沒向別別呈道歉呢、別呈以前有對不起的地方、希望不要再生我的氣囉
站長也要為璐盟保重身體阿、不要常常熬夜、自已的身體比較重要、其他的人
也是一樣要注重自己的身體喔、ohya0203以及好MAN來這短短的時間受到你的照顧也向你說聲謝謝
最後還是要對星云說‥星云請好好加油、未來靠妳自已掌握喔

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2010-1-6 00:35 发表
是啊 我也很开心呢!
星云今天妳怎麼早就起床了

天氣那麼冷妳不用那麼早起床的阿

這是我第一次讓星云妳生那麼大的氣的(sorry)

可是我出發點都是想說為星云好的(希望妳好好讀書)

我要上班了、星云我星期五放假喔
本帖最近评分记录
  • ohya0203 璐米 -50 恶意灌水 2010-1-6 12:28

我不想和大家吵我跟星云的事(事實上我有固定在上健身房練健身、我也不怕任何的人)
或許是我自作多情的吧、我回來祗是想我對星云的愛還念念不忘、以及還關心星云有沒有
用功在學業上、事情搞成這樣、真的覺的留在這裡也沒有用了、以後星云就拜托大家多多
叮嚀她各方面的事(尤其是課業方面)、也希望大家不要欺負星云好麼、她是個好女孩、
大家要顧好自已的身體喔、迷偶像正事也要做、能夠認識大家算是一種緣份吧、我不想
留給大家不好的印象、希望大家以後出社會都是菁英份子、如果以後自已生活好過了也要記得幫助一下貧苦的人喔、算是積一種福德吧。

星云我真的希望妳努力在課業上、畢業後找個好工作、嫁個好老公、有個幸福美滿的家庭
這樣我也會高興的、以前對妳不好的事、造成妳的煩惱、在向妳說對不起、希望妳看在
我對妳痴情一片的份上、那大家也原諒我了吧、我不會在出現讓大家生氣的、謝謝大家囉

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2010-1-6 19:22 发表
在这里没有人能欺负到我啦(笑)
念念你怎么会担心这个的哦
以後我不在這了、我當然會擔心(我對妳是真心的)不要在說了在說下去我又要被大家罵了

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格