闲着没事,唧唧歪歪~

引用:
原帖由 好MAN 于 2010-1-13 10:25 发表

星雲我教你一招很高境界的...
當人家損你的時候...你不當回事...
他損你是為了讓你生氣....也相同是幼稚的行為.....
但當他損你的同時....你不給予理睬........自然氣的是他.....
你只要把他損你的當是你該學習的.. ...
很有用........
谢谢好MAN啦!
我想灵魂的密度应该比水重些,所以它会沉没在水底。
只有投进糖或盐,才能让池底的东西渐渐浮出。
糖或盐——甜美的或是苦涩的,让灵魂浮出水面。

难道是一个怪蜀黍

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2010-1-13 18:06 发表

WOW!
我可能只看了四分之一?
我都是先看后几章,前面的跳着看的

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2010-1-16 11:54 发表

啊哈哈 我不掩饰 我不解释!
也是“月亮男”吗

引用:
原帖由 ohya0203 于 2010-1-16 14:08 发表

月亮男???八卦一下吧~
你不觉得星云这篇日记和小璐的那篇博文很象吗

引用:
原帖由 阿Sam 于 2010-1-16 19:13 发表
雷声风雨打,何用多惊怕。心公正白璧无暇,行善积德最乐也。
这好象是刘德华的歌吧?

哎,你写这么多,他不一定看的懂。
看懂了,也不一定会放在心上。
赞同这句“我的眼睛会将你自动屏蔽”

我好无辜喔

还是上图吧,这样看好累的!

还是图片一目了然,知道那些是发言,那些不是!

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格