闲着没事,唧唧歪歪~

一整天都在车上。
上午是我在睡觉,妹妹醒着。模模糊糊中听到小姑姑说怎么头靠在妹妹肩膀上,我才发现我头靠在妹妹瘦小的肩膀上睡得香~
下午换她睡着了,头放在我肩膀上,酸酸痒痒的。iPod换歌的间隙听得到她轻轻的呼吸声。
我们的左脚上都有很多伤疤,更为巧合的是,左膝上都有一块突出的疤痕,尽管大小形状颜色不尽相同。
但是这个表妹又和我很不一样。她比我man(这个形容真诡异)比我执拗;学过很多才艺,却基本弃坑;超级运动健将,不像我平衡感白痴;学习成绩也相当不错哦……
真的要感叹长江后浪推前浪呐!
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

索菲娅是个坏孩子,在地上跑来跑去,然后站起来跳着要人抱!弄得我外套上都是毛毛灰尘,我娘还不让我换!
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

“光是不是土著这一条就足够让你打退堂鼓了。”某gg说得如此一针见血…
我要怎么说呢?只能承认这正是我不敢告白的原因之一。
是啊,gg,我们都有土著情结,这也是出于现实的考虑。
果然还是继续做死党比较好?兴许我有生之年有幸结识的最优秀的男生,不是我一生之中会碰到的最适合我的?
在这纠结的迷雾中,提醒自己:我可是演技派,不要轻易被任何人看穿!
无论如何,24小时不关机的承诺,不会改变。请记得,当你难过的时候,当你倦怠的时候,当你感到孤独的时候,当你再也无法承受压力的时候,我会在你身边。
再小的闪烁,我也努力放光明……不求你看见,只想为你发光,永远……
yeah,这就是那种,小女生很傻很天真的小心思……
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

恩 有他这个死党真的很开心哒~
这样就够了吧,奢求那么多真的太夸张了~
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

春节纪行

2.13 前往江西

晕晕乎乎地醒来时已经到了温汤镇,出来吃饭时居然下冰雹了!

年夜饭超级赞,紫薯、红米饭(很香)、溪小鱼、山老鼠(很大只)等等等等…
现在看番茄台春晚,看到kimi的tonight,大家还记得《夜店》吗?

2.14 江西宜春

上午去了仰山寺,算是去烧头香吧。正在翻修,基本没人,和灵隐寺真是天壤之别。
吃过中饭去了宜春的古观相台,居然没开门。又下冰雹!
一如既往穿太少,冻死了…回宾馆泡游泳池的温泉?

上午在寺庙的时候,虽然明知最规范的动作是什么,我依旧随便拜了两拜…也许我就是一个异教徒吧!
温泉真的蛮温暖的哈哈!
晚饭之后就在房间里看电影了。

感觉江西农村和浙江的差距蛮大的,宜春市区和杭州差距也好大,不过还是看到了一些熟悉的品牌的门店。
常往来的亲戚家里经济都过得去,房贷也还清了。不考虑我自己,我是不是该对上苍充满感激?

2.15 湖南韶山

什么叫做放养?留着黑色稻茬长出绿色杂草的田间,水牛和鸭子走开走去。
什么叫做断网?我看到的网吧在一个多小时车程的城里。
什么叫做女同?索菲娅兴奋起来跳着要抱,抱起来就开始强吻。困了趴着睡,我趴在旁边看牠,牠就把头放到我脸旁边,毛毛贴在我脸颊上……

今天去了老毛故居。但是,好像没啥特别的感觉呀!
湖南菜果真辣得名不虚传,我可怜的舌头和喉咙!

2.16 江西宜春

今天休息呢,缩在被窝里手机上网狂刷流量 呵呵~
期待璐微博再次更新!

下午去市里,爬上了昌黎阁。
傍晚去打电玩,第一次没有把赛车卡在墙上,哇咔咔!

2.17 江西宜春

白天去爬山,雾淞超美的!还下雪了呢~

(山上的雾凇,上面那层是竹子的,下面偏紫色的是树枝的)

傍晚去天沐泡温泉。
韧带好像又不行了,开始疼了!

2.18 安徽黄山

又要坐好久好久的车…
这几天好像晕车了,也许是小姑父开车比较快,减震器也没有家里那台好的缘故吧?

2.19 安徽徽州古城

真受不了索菲娅,把自己的爪子在新安江里弄湿了,又在草地上乱跑,爪子脏死了,还要人抱!
牠离马三四米就不敢动了,真没用啊~

上高速的时候交警说杭州方向堵车,我们改走省道,在村落间穿行,经过喜酒、菜市场,当然少不了的是路两边的无数人家。
高速走隧道,省道却在盘山。久违了的盘山公路!夕阳将两边的茅草染得金黄。
行进在有趣的小路上,和亲人一起,还有窗外的阳光,也是别有一番风味!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

有一次回到了那样疯狂的日子!
但是这次只有我一个人在战斗!
当然了,就算站长要来帮忙我也会把他T回去的~
加油了,为了璐!
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

从现在开始倒时差!

猛然发现自己在很多地方都有写下心情,璐盟、新浪微博、freecity、雅虎空间(这个已经弃坑了)……但是即使把它们全部拼在一起,也还原不出完整的真实的我。
习惯了隐藏自己,以此保护自己不被了解得太多…而且有些人,我不想让他们担心我…习惯了坚强,即使只是假装不害怕。
被子下面好温暖,对自己说晚安。
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

某人一反常态地在QQ上消失满24小时,还以为他怎么了呢~
正担心的时候发现他用小号在百度发了贴,哇哈哈,果然还是被我逮到了吧?
安全回到家就好了啦~
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

什么落差啊?
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

还好啦
在开心的时候我会尽可能地更开心一点
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格