|爛7捌糟| 想到所以就寫了

01/15

早上某人再次主動在Q上呼叫,依然有這麽點小驚喜。
——過年回來嗎
——還是不可能,開學了呢
——哦……
後面的省略號讓人心沉。

一人一句地聊了彼此的近況。
她說她生活過得一般,沒什麽特別的,最近在考試,21號下午結束便回家。
我說我總體來説開學了就是每天都有事,其它方面算是老樣子。
她說,我以爲你有了。
咳,她指的是桃花運。
詢問之下才知道原來是她凴感覺得出的結論,於是連忙澄清自己對這檔事算是一點興趣都沒有。
——你當年那句“單身貴族,職業女性”我算是愛上了
——哈 你还记得啊
是啊,我還記得,只不過是記性好了點。

然後聊到小學同學,再到國内法定結婚年齡。
再後來她又跟上次一樣問了句“你那邊現在幾點啊”。
我埋怨說你怎麽還是沒記住時差……
——我的記性真的很不好
——知道不好 但我還是期待您有天能記住
——哈哈 好的好的 我會記住的啦~
嗯,那就在往後的某一天攷攷她好了。

我說,我去上課了 你早點睡。
她說,有空再聊 你沒事可以找我的嘛 老是我找你
我被她瞪得有點委屈。XD
——OKOK我下次找你
跟好友互相道晚安其實是件很美好的事。

有件事一直被我惦記在心裏,但卻一直沒問她,或是她姐。
那就是——去年寄去的生日賀卡你們收到了麽?

中午上課,教授依然用很小的聲音説話,好在我有先見之明地坐在第二排。
很意外地發現那個HK帥哥的存在,於是很慶幸這學期終于有節課跟他同班了。

一周下來得到最大的結論便是跟第一年3D課上的衆位是頗有緣份的。
是真的見到了很多很多當年熟悉又陌生的面孔。
依然在糾結那道數學題——我是指到底是呆下去還是走人。
CG很熱心地提醒了一句,時間飛逝我們沒有多餘的時間去猶豫。
真是句讓人心痛的真理。

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2010-1-16 18:33 发表
再次?
话说哈姆你起床好早啊!
是啊是啊 偶爾會催人寫文還是什麽的
不過能催你倒是第一次

被發現了
昨晚沒吃飯就睡了
倒是欠了很多事 所以起來繼續尋找煩惱~

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2010-1-17 10:24 发表
继续寻找烦恼…
这句话真可爱哈哈!
早睡早起身体好,不过饿着肚子睡觉似乎不是很好?
我的生活習性要是好那才不正常

目前還沒能回到上學期那種晚睡早起的生活

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2010-1-21 15:28 发表
我說,我去上課了 你早點睡。
她說,有空再聊 你沒事可以找我的嘛 老是我找你
我被她瞪得有點委屈。XD

人家说的可是大实话 哈哈~

已经放弃和某人说晚安了
因为都会发现他在我上下眼皮打架了都之后的N个小时之后才睡的 ...
這樣。
你試下我的生活方式那麽估計就不用那麽糾結了

01/22

前天在上課前遇見Fran,後來下課後在同樣的地方再次遇見她。

昨天是親愛的女人生日。
於是任性了一下——昨晚的課沒去上。
主要因爲前兩天都在做圖,所以沒把該交的草稿畫出來。
咳。

今天早上又賴在床上爬不起來。
想必假期期間的懶散我至今未將它驅散。
於是我又欠了一份作業。
儘管上課後教授說那先不用交。

又開始覺得空虛了,累。
開學兩周了都沒能適應。
即使有千萬個不願意我也得振作了。 =_______________=

把手機鈴聲換成最新的那句“哈哈哈,大家好,我們是Twins!”
於是每次響起都有點被那陣狂笑嚇到。XD
但覺得很幸福,很幸福。

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2010-1-23 16:13 发表
昨天是親愛的女人生日。
於是任性了一下——昨晚的課沒去上。

这个没有逻辑关系的吧?
因爲是大好日子,所以不想上課
因爲不想去,所以就沒去

其實可以很簡單,嗯。
Twins。

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2010-1-23 16:12 发表

一边去 那我每天上课都要趴桌上了~

况且内孩子真是越来越夸张了,
昨天凌晨我说 听说已经12点了,
他说 很晚了 去睡吧
我回 对你来说这决计算不上晚
他回 不知道了。。。
等我早上起来看书一个半小时后登Q抱怨说困
居 ...
我能體會上課上都要趴下去的感覺,嗯
所以我選的都是下午+晚上的課。
智者的選擇嘛。

我有幾個朋友周末也愛通宵
這樣一來Q上就不會只剩我一人了
Twins。

01/30

今天是有點鬱悶的。
因爲老蔡沒在最後一個頒獎典禮上拿金曲獎。
怎麽會這樣,《二缺一》那麽紅那麽動人。
索性慶幸下早上睡過頭了,沒有大一早爬起來追新聞的現場直播
會好過一點。

今天是非常開心的。
因爲王道即將歸來!
那叫一個激動啊,論壇全high繙了。
大師姐說得沒錯,果真有驚喜。
噢耶。

話説我很想回去,今年就回去
但,這學期的課在4月底結束,而演唱會定在15、16號
我的天,爲何又選4月。
然而就算我真能提前回去,也不一定買得到票。
所以,還是乖乖地興奮地等破產支持CD+VCD+DVD吧!

但是,2011年,十周年,我們定會再見面。

Twins。

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2010-1-31 17:00 发表

唉,我可没你那么好福气,很多必修课都在上午的。。。
再说了秋冬上晚课得有多冷啊~

熬夜是不好的,但是我们都无法克制自己,不是么?
嗯 據説國内大學時間表都沒選擇
可是會不會更好?因爲統一作息時間
有時候會懷疑過於放縱自己。

還好學校有暖氣 就是來回的路程
嗯 5分鐘 忍一忍就過。
Twins。

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2010-1-31 17:02 发表

这样的感觉完全可以体会。。。
偶尔疯狂,恩呢~
那你就不能怪我簽名打那麽多個感嘆號啦。
Twins。

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格