barcabecky的照片4!!~~(最新照片公布...第114页/第1358 楼)

barcabecky的照片4!!~~(最新照片公布...第114页/第1358 楼)

引用:
下面引用由諸葛流雲在 2006/12/20 10:03pm 发表的内容:
不知道相机是个什么东西。。。。。。
呵呵,朋友,你是火星来的吗??
相机是什么东西..呵呵,说实话,还真难回答你了..

哈哈,不过他很有创意拉,这样的问题一般没人能问的出拉..哈哈

引用:
下面引用由宝宝贝在 2006/12/24 09:36pm 发表的内容:
GG出去完了吧!!圣诞快乐啊!!
哈哈...这两天没空呀,我估计...后两天有休息了,去买些衣服和裤子,马上也还要过年了,你呢??今天圣诞节咯...有没有出去排队呀???

引用:
下面引用由宝宝贝在 2007/02/24 10:15pm 发表的内容:
GG新年好,我来看你拉!!

Happy  new year... new year with new world...
how r u these days... i';m so miss u...

引用:
下面引用由侏罗纪的恐龙在 2007/02/25 03:55pm 发表的内容:
天啊!!巴萨,你想累死我啊???

ni yinggai ganxie wo  bang ni duanlian naoli a  ...
yi hou ne ,wo hai shi hui jingchang bang ni de ...

引用:
下面引用由侏罗纪的恐龙在 2007/03/01 09:06pm 发表的内容:
我可不可以要求不再锻炼我的脑力啊?
再这么动下去,我脑细胞死得可不少呢

PS·我到河北了
哈哈,我难得用用拼音玩玩的拉,你看现在不是不用了嘛...
感谢我...快...
你去河北干吗??锻炼身体??

引用:
下面引用由宝宝贝在 2007/03/02 09:04pm 发表的内容:
55555555555年过完了,又开学了
呵呵,开学了,总比我好吧,不停的工作,我都觉得现在我好厌烦了,因为今年这年也过的很不舒服

引用:
下面引用由侏罗纪的恐龙在 2007/03/02 09:19pm 发表的内容:
切...好好的字不打,非得用拼音
来河北见家长呢,嘿嘿...
见家长??呵呵,是不是快办喜事了??
到时要请我吃喜糖啊...
呵呵,什么时候抱宝宝啊??哈哈,要快啊!!!

引用:
下面引用由侏罗纪的恐龙在 2007/03/03 10:54pm 发表的内容:
晕...抱宝宝?太夸了吧!!
现在还没定下来,只是过来看看
傻瓜,这怎么能算夸张?
现在的年轻人讲究的就是速度和效率嘛...你得对你的这个因缘有信心拉...
我可很看好你的哦...等你消息啊..

引用:
下面引用由heeroyup在 2007/03/05 00:33am 发表的内容:
来踩踩!
以后可不光要睬哦,还要多来发些话哦..
不过还是要谢谢你来帮忙拉

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格