barcabecky的照片4!!~~(最新照片公布...第114页/第1358 楼)

barcabecky的照片4!!~~(最新照片公布...第114页/第1358 楼)

引用:
下面引用由小梦涵在 2006/10/07 05:44pm 发表的内容:
虽然我都不认识 但是顶啦
哈哈,谢谢你...小梦涵MM...
要多来我这玩玩嘛~~呵呵~~
我们可以随便聊聊呀!!

引用:
下面引用由爱璐寶貝在 2006/10/08 08:36am 发表的内容:
不是那个意思了。..
其实也没什么啦!~``  有一天没来了吧? 顶下!``
掉下去了..
丢丢哦。..好高兴又看到你了...你都没太来我帖子哦...我会不高兴的哟!!
多来走走,你也是我很想见到的好妹妹哦!!
国庆过完咯...现在都做什么呀?

引用:
下面引用由joky-lee在 2006/10/08 07:34pm 发表的内容:
哈哈....GG和好多人照了呢~!感觉还不错吧?
呵呵,虽然不是我最喜欢的球队和球员,但都是国际大明星啊,所以也还是挺开心的,整天工作都会觉得麻木和空荡,就正好利用这个机会,好好让自己兴奋下,开心开心!!
呵呵,也算是利用下时间玩玩,追追星!!

引用:
下面引用由宝宝贝在 2006/10/09 04:06pm 发表的内容:
不会吧!!我觉得他有点恶心
不过我最喜欢的还是霆锋
啊??宝宝认为暴龙恶心??为什么??呵呵,我觉得他挺有型的啊!!~~
而且说话的强调真的挺有味道的...呵呵
你怎么会觉得他...恶心呢??说来听听,很想听听看...没什么,随便说说呀1!!
谢霆锋终于找到真爱了!!呵呵~

引用:
下面引用由宝宝贝在 2006/10/14 06:55pm 发表的内容:
那时候他的确满好的
那为什么现在不好了呀!???
挺想听你说说这个原因的来...呵呵~~

下周三我休息,一定要去康桥把杨克尔的签名和合影搞到手!~~~

引用:
下面引用由侏罗纪的恐龙在 2006/10/16 08:51pm 发表的内容:
哈哈...无聊了
所以就来踩踩喽

你等着我去帮你那靠椅!!~~呵呵

引用:
下面引用由秋雪溪子在 2006/10/28 09:50am 发表的内容:
再顶顶啊!
巴萨周末干什么啊?
呵呵,谢谢北北...
你换新头像咯,呵呵,HEBE笑的好口爱啊!!呵呵,象你吗??
我一般周末不是上班的话,就在家上网啊,出去运动啊,或者看球,对了,周末晚上我可兴奋了,有的是比赛可以欣赏呀!!呵呵~~,你呢??你周末都做什么呀??

引用:
下面引用由宝宝贝在 2006/11/10 09:52pm 发表的内容:
是哦
!!这阵子病毒老猖狂的,QQ也差点坏了.
哎..最近我电脑也不太上,你看到我签名了嘛,是Nadeal哦...
呵呵,当今网球的2号人物...呵呵,最近他们不是来上海打大师杯嘛,我就乘机会去追了次..

引用:
下面引用由秋雪溪子在 2006/11/15 01:49pm 发表的内容:
我不是南北....
我周末啊~周六上课,周日在家写作业~~
呵呵,可能看错了!!
溪子啊,我们好久没聊咯,最近好吗?
是不是期中考试已经结束了呀?

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格