barcabecky的照片4!!~~(最新照片公布...第114页/第1358 楼)

barcabecky的照片4!!~~(最新照片公布...第114页/第1358 楼)

引用:
下面引用由宝宝贝在 2006/10/04 09:14pm 发表的内容:
其实我也想去,但是就是懒的去,好多人,我一挤就被挤出来了
呵呵,有喜欢的明星就疯狂一下哦,人一直高度的一本正经的话就会傻掉的!!!
宝宝啊,你要去哪啊??什么挤积就被挤出来了???呵呵,去抢钱吗???呵呵~~

引用:
下面引用由秋雪溪子在 2006/10/05 10:18am 发表的内容:
哇,牛!
支持下~~
不错的说
哎呀...终于把溪子给盼来了!!
好久不见哟,呵呵,多来我帖子聊天哟 !!~~
可是有阵不见来,还记得我哦?呵呵~~

引用:
下面引用由小璐呀在 2006/10/05 10:58am 发表的内容:
HOHO....再来支持哈!顶上去~~~~~~~~~~~~~~")
嘿嘿...谢谢MM~~~
有空也近来随便聊聊拉!!
不用见生,大家都是一家人...

我不招亲,我倒想来个相亲的帖子鬣,只是怕没人气啊,那多丢脸呀!!!哈哈~~

引用:
下面引用由宝宝贝在 2006/10/05 07:53pm 发表的内容:
哈哈,哪有,有次去看仔仔,就被挤出来了,郁闷啊
哦...原来是看他呀!!~~
呵呵,那是有点难度的,要知道痴迷的他女生可是以万来计的吧!!呵呵,不过教宝宝一个办法咯,如果你真想看他,可以试着去台湾...呵呵~~那比较好追点...

引用:
下面引用由宝宝贝在 2006/10/05 10:04pm 发表的内容:
哈哈,那以后我一定要去.
女生疯狂起来真可怕
哈哈,这个是不是疯狂我就不知道来~~
呵呵,其实他我觉得还一般,我F4里比较觉得暴龙挺帅的

引用:
下面引用由千点雪在 2006/10/06 08:18am 发表的内容:
怎么会没人气呢..哥哥人缘这么好
你看我都不怕...对不对啊?..不过那样整理来..是比较麻烦..
那我找你帮忙吧!
哈哈

引用:
下面引用由侏罗纪的恐龙在 2006/10/06 03:30pm 发表的内容:
虽然那些个人我都不认识
但我还是来顶顶
因为这是巴萨的帖子嘛
你当然要来,谁让你是我老友咧~~
多来多来,还有...多和我说说你甜蜜事~!~

引用:
下面引用由千点雪在 2006/10/07 07:40am 发表的内容:
找我帮忙?.哥哥你知道我那件事?..还找我帮忙..
  我说的是哥哥人缘很好的么..不是我~
  嘿嘿...
呵呵,.说的也对哦,呵呵,那我自己来吧!!!!
不过雪儿你知道我说的是什么事吗????

引用:
下面引用由千点雪在 2006/10/07 00:22pm 发表的内容:
哥哥所说的是什么事呢?..
    我不大清楚..
呵呵,说实话,我也不清楚我说的什么事耶!~~~

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格