barcabecky的照片4!!~~(最新照片公布...第114页/第1358 楼)

barcabecky的照片4!!~~(最新照片公布...第114页/第1358 楼)

GG你怎么一直没长高啊

引用:
下面引用由barcabecky在 2006/11/21 02:14am 发表的内容:
呵呵,小可爱,你还以为我是小孩子啊,还能张啊??
都24岁的人咯...早已经过了张身体的时间了,现在也就这样了...
呵呵GG你有多高拉?

引用:
下面引用由barcabecky在 2006/12/07 04:16am 发表的内容:
呵呵,我不高的拉!!怎么小可爱突然问我这个..??
173 拉...
不过告诉你哦,蒲巴甲也和我差不多高!!呵呵...
没什么
只是你每次的照片都是和巨人一起显的你很矮所以问问
你喜欢蒲巴甲???

引用:
下面引用由barcabecky在 2006/12/10 03:52pm 发表的内容:
蒲巴甲..我对他的感觉嘛顶多就是欣赏,呵呵,男生对男生的感觉不叫喜欢,呵呵,要不然可就吓人了!!!前几天和几个朋友去参加一个节目的录制,就看到他了,和他拍了张照片,结果我才发现,我和他一般高..呵呵~
和巨 ...
男生对男生的感觉为什么不能叫喜欢,我就喜欢李小璐.高娅媛...你和那个家伙一般高???那我知道了以后你别和外国人拍了.这样你就会显的高大..恩恩就是这样
至于巨人嘛...不是我不会说话而是那个他们对我来说本来就是巨人嘛

呵呵长難看了所以就不发了啊

呵呵好久没照相了耶...
有点不習慣

好吧...有空去弄一下

GG偶来顶顶...

引用:
下面引用由barcabecky2在 2007/04/25 09:02pm 发表的内容:
哎呀,小可爱啊..我还真是好久不见你了,最近都在忙什么呢???
都不来我这玩是吧??
呵呵,对了,你说过要帖你的照片大,怎么到现在还没有帖呢??我要看哟..
呵呵。。。。快了快了。。。等我有了钱买手机在说

引用:
下面引用由barcabecky2在 2007/06/06 08:37pm 发表的内容:
小可爱哦...你哦...
我这么期待你的玉照哦...怎么可以这样呢??快...别推辞咯..赶快听我的话咯...
送上照片LOOKLOOK..
在过一阵子吧

呵呵

等我有心理准备在说

我现在发褔了耶

很难看

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格