体育综合帖!~~(足,篮,排,网球...等等各样体育都是我们大伙聊侃的主题!~)

体育综合帖!~~(足,篮,排,网球...等等各样体育都是我们大伙聊侃的主题!~)

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Yoyomilan在 2005/04/26 01:16pm 发表的内容:
明天A米也赢
哈哈
我该高兴死了
这个比赛赢了没什么高兴的!
你们要打败CHELSEA 在开心吧,到时我和你一起庆祝!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]李雪珂在 2005/04/26 01:17pm 发表的内容:
这场比赛看的~~~~不知不觉吃了两斤羊肉了~~~~
哈哈!~~
这么能吃啊,还吃出劲来拉!??
嘎嘎~~

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Chinesepower在 2005/04/26 01:23am 发表的内容:
米兰明天? 爽~~
对~~
明天凌晨2:30
ACM对PSV

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Yoyomilan在 2005/04/26 02:32pm 发表的内容:
一定
其二西还不好说过LIVERPOOL这关呢
咔咔
恩,是哦,有可能连Liverpool都过不了也说不定拉!!~~
哈哈

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Yoyomilan在 2005/04/26 02:50pm 发表的内容:
JVG,TMAC,姚明,巴里,包文,苏拉,老木,MJ,威斯力,帕吉特(论功行赏)
呵呵~~
太厉害拉!!

呵呵,还是需要继续努力!!
我觉得今天火箭3分不是很好,只有巴里一个好!!

你还别说,我梦到的比你还夸张呢,我想到的是火箭有望是总冠军拉!!
呵呵,不过我觉得现在的火箭确实听棒,不管是人员还是状态,都体现了一个完整的团队!
我不是危言耸听,我觉得火箭只要好好努力,抓住机遇,是绝对有可能的!!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Yoyomilan在 2005/04/26 04:50pm 发表的内容:
嗯 看了好多评论
真的 MM很有前途 也许不是今年
但他们是最佳的组合 那些说 要命去胡人和可鄙搭档的
都不知是何居心(呵呵估计大多是科比米吧)
科比打球太独 没奥胖可能再也进不了决赛 失去的才知道可贵
在我心里 TM是最棒的 最有可能接近MJ的 和明明搭配的最好
互相尊重~火箭成功的基础!
说的是啊,其实今年也有可能的拉!!我感觉只要发挥出色,再加上点稍许的运气,就有可能

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Yoyomilan在 2005/04/26 05:15pm 发表的内容:
但要对马刺 活塞 估计难点。。。
希望掘进黑马刺 热队进决赛
要是火箭争气 姚鲨对决空前好看哈
呵呵,你还别说,是哦,如果总决赛真成型,哈哈!
那...我想要不就不进,一进肯定一发不可收拉!
对了,这回合,已经有2场比好了,你的战绩怎么样!?
好象CP状态不大好吗!>?
CP在吗?进来,大伙聊聊啊!

是呀,MM今天有看吗?!?

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格