在此向所有璐迷道歉~!望版主让大家看完。谢谢!英澜乌鸦请进。

在此向所有璐迷道歉~!望版主让大家看完。谢谢!英澜乌鸦请进。

引用:
下面引用由[color=#0000ff]永爱小璐(客)在 2004/06/22 12:46pm 发表的内容:
呵呵~我觉得现在的网络警察和骇客比起,差远了。技术没有他们好。
错~~~~~~~~国内的网络监控还是比较先进的
虽然比不上美国,但是你要做了坏事。。。

千万不要随便扫描国内主机,或者说在不用代理的情况下扫描
后果...

前年听说个新闻,说俄罗斯有个黑客把美国海军什么什么密码给盗了哟。
结果抓了快1年才抓到,抓到了还吓一跳,黑他们的哪个人才16岁。
想想现在,冲击波啊,震荡波啊的编程者都是些10几岁的人,都没有满20。

引用:
下面引用由[color=#0000ff]浮生若梦在 2004/06/22 12:45pm 发表的内容:
下面引用由英蘭Fighting在 2004/06/22 12:38pm 发表的内容:下面引用由浮生若梦在 2004/06/22 12:17pm 发表的内容:下面引用由英蘭Fighting在 2004/06/22 12:09pm 发表的内容:下面引用由浮生若梦在 2004/06/22 ...
我會想辦法查到那個人的ip,找到住址之後戴30個人去拜訪他

对了,台湾报警电话是多少?

引用:
下面引用由[color=#0000ff]永爱小璐(客)在 2004/06/22 12:58pm 发表的内容:
对了,台湾报警电话是多少?

呵呵~那遇见了就打110多好的。这样你还为民除害~!

去警局报警

就是~整死他。还得荣誉。

引用:
下面引用由[color=#0000ff]浮生若梦在 2004/06/22 01:16pm 发表的内容:
去警局报警
過一些時候一定會有人報警的,這個人太恐怖了,跟烏鴉差不多
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格