【09.12.01-09.12.31】圣诞节!~

引用:
原帖由 ohya0203 于 2009-12-30 10:07 发表

你可每天都很閒的樣子~
整天看你在看偶像劇的~
打發時間吧、要不是同事說要拿回去看了
(我同事是標準的林依晨迷)、剛好放兩天假、
想說把他看完、趕快還同事
努力不一定成功、成功的人一定努力過

引用:
原帖由 念念不忘 于 2009-12-30 10:46 发表

打發時間吧、要不是同事說要拿回去看了
(我同事是標準的林依晨迷)、剛好放兩天假、
想說把他看完、趕快還同事
是唷~你不是有在上班嘛???

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

引用:
原帖由 别呈 于 2009-12-30 10:44 发表
我没生气啦,我一直在写故事。
只是我在线时,你都不发言了,我做错了什么让你生气又吃醋,你要说哟!
要不,我以后少来一点
痾‥那時我正在看偶像劇、所以沒回
你別想太多、璐盟還正需要像你熱心小璐的人、
我昨天早上本來還要做出一個决定的、那下午那件事
其實我整個心跳是加速的

引用:
原帖由 别呈 于 2009-12-30 10:30 发表

哇,我能叫你星云师太吗
呃。。。
这个。。。
我对佛学的研究没有那么深。。。
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

引用:
原帖由 ohya0203 于 2009-12-30 10:48 发表

是唷~你不是有在上班嘛???
今天昨天都放假(不過我總覺的我放假都好忙)

引用:
原帖由 念念不忘 于 2009-12-30 10:53 发表

痾‥那時我正在看偶像劇、所以沒回
你別想太多、璐盟還正需要像你熱心小璐的人、
我昨天早上本來還要做出一個决定的、那下午那件事
其實我整個心跳是加速的 ...
我知道
但是我无法做出任何回应,
在公开的地方
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

引用:
原帖由 别呈 于 2009-12-30 10:29 发表

小璐就是太善良了!
不愿意让人受伤,结果把自己弄的伤痕累累!
这孩子,放出你的菩萨心的同时也要有一点金刚伏魔的手段!
我不知道。。。
我自己可能也差不多。。。
晕 身边的朋友都属于那种同样气质的
然后互相影响,于是越来越夸张了。。。
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2009-12-30 10:58 发表

我知道
在公开的地方
星云妳的回答好像英文式回答法
害我我忍不住想笑

引用:
原帖由 念念不忘 于 2009-12-30 10:56 发表

今天昨天都放假(不過我總覺的我放假都好忙)
還真好ㄚ~放假為啥會很忙的???

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2009-12-30 10:58 发表

我知道
在公开的地方
哈哈哈~我猜想得到~念念一定又~~~~~~~

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格