体育综合帖!~~(足,篮,排,网球...等等各样体育都是我们大伙聊侃的主题!~)

体育综合帖!~~(足,篮,排,网球...等等各样体育都是我们大伙聊侃的主题!~)

引用:
下面引用由[color=#0000ff]李雪珂在 2005/05/06 11:22am 发表的内容:
又是苏拉。。。哎~~~~害群之马~~~
KIDD快来!
SURA快滚!~~~

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Hebe的死党在 2005/05/06 11:23am 发表的内容:
MY FAVOURITE TEAM——我最喜欢的球队,太阳!
MY FAVOURITE PLAYER——我最喜欢的球员,纳什!
哦,知道了,原来MM是忠实的太阳粉丝!!
那我们到时看吧!!
呵呵,希望我们火箭能和太阳碰面!!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Hebe的死党在 2005/05/06 11:24am 发表的内容:
没关系啦,火箭一定会赢的!SURA最好多投三分,而且都要进!
其实他不会投3分的!!

火箭升空咯!
做个坚强的人!值得我哭的人,是不会让我哭泣的! http://www.blogcn.com/user15/chyacinth/upload/20041211175412.jpg

啊??不会吧!哦,原来我搞错了,西西!
做个坚强的人!值得我哭的人,是不会让我哭泣的! http://www.blogcn.com/user15/chyacinth/upload/20041211175412.jpg

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Hebe的死党在 2005/05/06 11:32am 发表的内容:
火箭升空咯!
呵呵,是呀!
Nowitiz有点发傻了吗!
呵呵,看来第4节他们要完蛋了1

没希望 基本上就剩tmac一个人能得分了,yao连罚篮都不行

要命  太不争气
哎 罚球都不进~~~~
http://blog.sina.com.cn/yoyomilan

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Chinesepower在 2005/05/05 11:39pm 发表的内容:
没希望 基本上就剩tmac一个人能得分了,yao连罚篮都不行
CP,你的魔咒终将被打破,看着吧!!
要命说过,"要么在沉没中消亡,要么沉没中爆发!"
看着吧!!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Yoyomilan在 2005/05/06 11:39am 发表的内容:
要命  太不争气
哎 罚球都不进~~~~
要命体力消耗太大!!
感觉好象实在没办法!
我想我们还是要坚信自己,相信火箭能顶住!!
火箭加油!!!
第4节开始,大伙等着火箭的爆发吧!!!

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格