最近拟进行论坛版面改革,请大家提出意见

引用:
下面引用由[color=#0000ff]小梦涵在 2004/10/24 10:17am 发表的内容:
呵呵 现金的问题 门派收钱是不是太多了呢 我觉得这样行不通啊 我有支付的能力 但是其他会员怎么办呢 这可不是解决通货膨胀的好方法哟
你说多少是理想价位呢? 论坛的门主当然不是什么人都可以当的~要有一些经济基础

可以哟,搞一个门派也不错,我在王艳官网那边就是有门派得。

我的个人主页:http://www.0668sport.cn

那我也开一个门派吧 呵呵 以水会友
╭╭〉╮
   ╲╲╱ìòvè.you';  
           ㄣ ___miss.you.、

嘎嘎 嘿嘿 梦涵你当然要弄一个拉

不过还不知道有多少人能参加呢 呵呵 我收点"保护费" 不为过吧 嘻嘻:P
╭╭〉╮

“天嫣晴溢玲铛楼使者”
这是我在其他网站得门派职务

我的个人主页:http://www.0668sport.cn

好长的名字哦....记不住.. 嘻嘻
╭╭〉╮

引用:
下面引用由[color=#0000ff]小梦涵在 2004/10/24 10:59am 发表的内容:
不过还不知道有多少人能参加呢 呵呵 我收点"保护费" 不为过吧 嘻嘻:P
ft 等你交了钱,我们会定期送门主一部分钱

引用:
下面引用由[color=#0000ff]纪晓岚在 2004/10/24 11:00am 发表的内容:
“天嫣晴溢玲铛楼使者”
这是我在其他网站得门派职务
好猛的门派

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Chinesepower在 2004/10/23 11:08pm 发表的内容:
下面引用由小梦涵在 2004/10/24 10:59am 发表的内容:不过还不知道有多少人能参加呢 呵呵 我收点"保护费" 不为过吧 嘻嘻:P
ft 等你交了钱,我们会定期送门主一部分钱
送多少啊 开门派又不是开福利院 呵呵 不过应该挺好玩吧
╭╭〉╮
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格