о .破壞┞①班﹎゛ の就让沉默代替所有回答....

可以贴吧,关贴吧,最好和他们商量一下,我们可以合并
过完小璐的生日。

引用:
原帖由 四月恋上璐 于 2009-8-8 14:11 发表

去年抢搂就是送签名照片的~ 今晚可以和神婆他们商量  诶  我不好发言 霖霖姐你们提吧
我晚上和神婆说说看。

希望璐吧和,璐盟,两边都能热闹起来。这样子的话
小璐来这里希望就很大啊。

引用:
原帖由 璐璐霖霖 于 2009-8-8 14:12 发表
可以贴吧,关贴吧,最好和他们商量一下,我们可以合并
过完小璐的生日。
就是说啊 璐盟怎么说也是官方粉丝网 多少也要拉两个活动在我们这嘛~
做自巳喜欢做旳亊,濄自巳想濄旳生活; 适昰涐,蕞純真旳信仰!

引用:
原帖由 璐璐霖霖 于 2009-8-8 14:13 发表
希望璐吧和,璐盟,两边都能热闹起来。这样子的话
小璐来这里希望就很大啊。
霖霖姐你怎么看我那个想法的?
做自巳喜欢做旳亊,濄自巳想濄旳生活; 适昰涐,蕞純真旳信仰!

对啊,所以说小璐生日那一天,我们都在线一天。

我也不知道。反正就是想小璐能和我们一起过生日哈。

引用:
原帖由 璐璐霖霖 于 2009-8-8 14:13 发表
对啊,所以说小璐生日那一天,我们都在线一天。
恩 尽最大努力在线 晚上一定会在  通宵等小璐!

通宵没有必要了,毕竟大家,也要上班的。

引用:
原帖由 璐璐霖霖 于 2009-8-8 14:15 发表
通宵没有必要了,毕竟大家,也要上班的。
嘿嘿  第二天是十一哦~~~~~~~~

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格