barcabecky的照片4!!~~(最新照片公布...第114页/第1358 楼)

引用:
原帖由 雷恩赛克斯 于 2008-1-22 22:51 发表
好累好累呀~~最近回惹台北
幫自己高中母校滴籃球隊加油!!!
呼~~忙完抽空來看看嚕
拉拉队吗???呵呵,MM做拉拉队,那球员一定好激动的...
MM,你是什么学校的呀?

沒那麼誇張咩~~

我的高中是(全名)台北縣私立能仁家商

哇。。。。巴萨,我一个月没来
怎么还是老帖子啊?
真是不长进啊,还以为来了有新的PP看呢
失望!!!

引用:
原帖由 雷恩赛克斯 于 2008-1-22 23:36 发表
沒那麼誇張咩~~

我的高中是(全名)台北縣私立能仁家商
哟,听名字很好呢..是不是确实很好的..??
不错不错..
那现在呢?

引用:
原帖由 侏罗纪的恐龙 于 2008-1-23 10:36 发表
哇。。。。巴萨,我一个月没来
怎么还是老帖子啊?
真是不长进啊,还以为来了有新的PP看呢
失望!!!
哎呀...没有拉...人家要想想什么时候换嘛...
等等吧..说不定下回空空来时就能看到大帅哥了...

引用:
原帖由 璐璐霖霖 于 2008-1-21 10:53 发表

哈哈我要看的。
我们这边的台有播过
~谁按掉这世界的开关,没有颜色也没有光

回复 1605# 的帖子

帅哥??哪来的帅哥??
该不会说你自己吧,脸皮真厚!!!

引用:
原帖由 侏罗纪的恐龙 于 2008-1-23 11:01 发表
帅哥??哪来的帅哥??
该不会说你自己吧,脸皮真厚!!!
我晕...空空真不给我面子呢..要支持我的呀...呵呵

呵呵偶来了,看看你咯。

引用:
原帖由 晶灵 于 2008-1-23 12:05 发表
呵呵偶来了,看看你咯。
小可爱,看到你头像啊,就想捏捏你拉...
都不和我多侃话...呵呵..放假吗?

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格