barcabecky的照片4!!~~(最新照片公布...第114页/第1358 楼)

引用:
原帖由 雷恩赛克斯 于 2008-1-18 19:02 发表
呼~~~終於能歇會嚕^^"
寒假正式開始~~~h a p p y ! ! !
寒假开始了??呵呵,你才放假哦??
我现在越来越欣赏崇拜小猪了...
羡慕你们台北人,你有在街上碰到过明星吗??

引用:
原帖由 明道红 于 2008-1-18 19:48 发表
哥哥,
不要这样嘛,
我每次来都遇不见你,
伤心呢,
乖乖小红..
哥哥没办法啊,要上班嘛,而且还要经常倒班,所以只能和你叉开...
但还好,我们可以互相回话啊...没事,总能见到的嘛!!!
而且这样是不是会让小红更想我呢??呵呵...
乖拉...多来着陪哥哥说说话,让哥哥知道小红在这哦...

引用:
原帖由 雷恩赛克斯 于 2008-1-18 21:45 发表
我也是我也是~~~
好像尼一來
我不在
而我一上來
尼離線
呵呵,原来MM也那么关注我哦...
好拉,其实我倒是有几次看到MM你啊...只是好象说不太上话..呵呵

我來走走。

引用:
原帖由 barcabecky 于 2008/1/19 01:31 发表

呵呵,原来MM也那么关注我哦...
好拉,其实我倒是有几次看到MM你啊...只是好象说不太上话..呵呵
呵呵~~是喲!!!
我很木訥~很安靜的喔= ="(亂說的辣)

引用:
原帖由 璐璐霖霖 于 2008-1-19 10:28 发表
我來走走。
以后不说话,就不能光走哦...
不然哥哥要不开心呢..多陪哥哥说说话呀

引用:
原帖由 雷恩赛克斯 于 2008-1-19 20:14 发表

呵呵~~是喲!!!
我很木訥~很安靜的喔= ="(亂說的辣)
那我们说定咯,下回我看到你在线,就上来说话哦..
对了,我们还有MSN呢,都没说过话...可要多说说...

引用:
原帖由 barcabecky 于 2008-1-20 02:05 发表

以后不说话,就不能光走哦...
不然哥哥要不开心呢..多陪哥哥说说话呀
哈哈好的,哥哥我會永遠支持你的.

I like  尼的簽名喲^^"
酷酷滴~~小豬(不過這造型好像是show time時期的)

哥哥我昨天已經那出新的照片來了一定要支持咯
表要説狗狗好看咯

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格