barcabecky的照片4!!~~(最新照片公布...第114页/第1358 楼)

引用:
原帖由 雷恩赛克斯 于 2008-1-17 01:42 发表

是呀~~~這麼一分~~~不知道還會有什麼梗捏
挺可惜的...
因为我是因为战神才欣赏起两位,结果...现在想想..哎...
爱情真的很难琢磨

回来看看!
不是因为寂寞才想你 而是因为想你而寂寞
孤独的感觉之所以伤痛 只因你已离开我的视线
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

好久没有来拉!给GG盖楼.
[img]http://olB.photo.qq.com/?file=5E14A873A63145716F565C33EE6E7D57BAE7F0D8C2B54274062378EF97E90C6E[/img]

引用:
原帖由 barcabecky 于 2008-1-16 19:16 发表

呵呵,看看我哦??还挺窝心的呢...
昨天我看到阿娇了...
本人真人么。

呼~~~終於能歇會嚕^^"
寒假正式開始~~~h a p p y ! ! !

哥哥,
不要这样嘛,
我每次来都遇不见你,
伤心呢,
我确定你就是我的那个唯一。

我也是我也是~~~
好像尼一來
我不在
而我一上來
尼離線

引用:
原帖由 heeroyup 于 2008-1-18 09:40 发表
回来看看!
呵呵,老鼠,你们家目老鼠有危机咯...呵呵

引用:
原帖由 宝宝贝 于 2008-1-18 09:43 发表
好久没有来拉!给GG盖楼.
宝宝...哎哟...哥哥想死你了,都到哪去了哦...不回来,哥哥都要生气咯..
快点回来陪哥哥多说话,还有要开个帖子哦,你原来的帖子都找不到了,开个新帖,也帖些你的新照片嘛,我保证你的照片会最轰动呢..呵呵
宝宝...超想你哦...新年快乐...

引用:
原帖由 璐璐霖霖 于 2008-1-18 14:20 发表

本人真人么。
恩,阿娇本人超...漂亮的...看傻眼了,而且我拍照时,她竟然还对我笑了,我真是差点晕倒...美...
过几天给你看照片..

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格