【10.01.01-10.01.31】灌水帖-新年快乐!

基金有分海外與國內的、基金年收益大约有多少、要去問銀行人員喔
努力不一定成功、成功的人一定努力過

引用:
原帖由 忧郁星云 于 12-1-2010 21:55 发表

把聊天记录全部复制过来
我给你看看
好的。等一下。

引用:
原帖由 念念不忘 于 2010-1-12 21:46 发表

德國的幫助
唉?海尔的管理层我记得都是中国人啊
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2010-1-12 22:00 发表

唉?海尔的管理层我记得都是中国人啊
技衏的來源

引用:
原帖由 念念不忘 于 2010-1-12 21:57 发表
基金有分海外與國內的、基金年收益大约有多少、要去問銀行人員喔
在买之前,我要先学点基础的理论知识。
念念能推荐一些好书吗?
我想灵魂的密度应该比水重些,所以它会沉没在水底。
只有投进糖或盐,才能让池底的东西渐渐浮出。
糖或盐——甜美的或是苦涩的,让灵魂浮出水面。

引用:
原帖由 念念不忘 于 12-1-2010 21:57 发表
我知道的是基金三年收益大约3.5%。五年就5.2%。

引用:
原帖由 hongruyi918 于 2010-1-12 22:01 发表

我知道的是基金三年收益大约3.5%。五年就5.2%。
太低了

引用:
原帖由 念念不忘 于 2010-1-12 22:00 发表

技衏的來源
没有接触近几年的材料
我还是不说话比较好 恩呢~
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

引用:
原帖由 念念不忘 于 2010-1-12 22:00 发表

技衏的來源
念念对海尔蛮有研究的吗

買基金要用閒錢買、找家好的銀行買

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格