о .破壞┞①班﹎゛ の就让沉默代替所有回答....

引用:
原帖由 heeroyup 于 26-2-2008 02:49 PM 发表

和小孩子说话就要这样的6670
  行为不成熟。你是典型的小孩
; 冰公主
永远支持 李小璐!!
所谓 [冰公主] 指的是 心如石硬 血如冰冷 的我

引用:
原帖由 ruthiexx 于 2008-2-26 14:50 发表

行为不成熟。你是典型的小孩
要看和什么样的人说话
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
不是因为寂寞才想你 而是因为想你而寂寞
孤独的感觉之所以伤痛 只因你已离开我的视线
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

引用:
原帖由 heeroyup 于 26-2-2008 02:53 PM 发表

要看和什么样的人说话6671
  歧视啊?!不成熟不成熟。
看在你是小孩一个的份上,不计较。哈哈
; 冰公主
永远支持 李小璐!!

引用:
原帖由 ruthiexx 于 2008-2-26 14:56 发表

歧视啊?!不成熟不成熟。
看在你是小孩一个的份上,不计较。哈哈
这句话是我说的
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

引用:
原帖由 heeroyup 于 26-2-2008 02:56 PM 发表

这句话是我说的6672
  我才没想你那么思想不成熟,行为不成熟
; 冰公主
永远支持 李小璐!!

引用:
原帖由 ruthiexx 于 2008-2-26 14:58 发表

我才没想你那么思想不成熟,行为不成熟
我成熟点就怕你们不习惯呢!
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

引用:
原帖由 heeroyup 于 26-2-2008 03:00 PM 发表

6673我成熟点就怕你们不习惯呢!
哈哈。。性格分裂。
; 冰公主
永远支持 李小璐!!

引用:
原帖由 ruthiexx 于 2008-2-26 15:01 发表

哈哈。。性格分裂。
嗯~我正常的很
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

正常不是自己说的。
你有看过神经病的会说自己不正常的吗?
; 冰公主
永远支持 李小璐!!

引用:
原帖由 ruthiexx 于 2008-2-26 15:06 发表
正常不是自己说的。
你有看过神经病的会说自己不正常的吗?
你强词夺理
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格