|爛7捌糟| 想到所以就寫了

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2010-2-4 09:55 发表

现在所有的显示方式都是点阵啊~
纵使是矢量,也会被还原成像素画
还能如何?
是沒錯,圖片被放大N倍就會被像素化
但點陣並不代表全是像素畫。
真正像素畫的定義是外圈不能有重復連接點。
Twins。

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2010-2-4 10:00 发表

是的 Ciao是意大利语的你好~
发音是跷 正好就是这音,一模一样

呵呵 那也不错啦!
嗯嗯 我也自我感覺良好  (XD)

原來這樣
不過一般聽到的都是“再見”的意思
Twins。

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2010-2-4 10:03 发表

蒽蒽 差不多明白是怎么回事了
今天我們都學到了新東西。
耶。
Twins。

“to someone who they expect to see again soon”

不錯不錯 我喜歡這部分。
Twins。

02/09

近期跑FB泡得很勤
其實也只是因爲過去的一周多那裏天天有人加
於是我的好友人數從“3”華華麗麗地升到了“21”
除老師外其餘的全是TF,而且遍佈好幾個國家

前幾天將狀態改爲「最瘋狂的計劃是15號交完作業立刻飛往HK趕尾場演唱會然後再立刻飛回來準備23號的期末考試。」
結果這很完美地讓Mc老人家誤會了。

今天早上她在Q上說,話說老人家等著4月逮著你狂拍呢
——XDD  您給我弄張一等票,完了我立馬飛過去!!!!!!!!!!!!
——你沒訂票么
——XD  您真以爲我去得了 啊啊啊啊 俺對不住您
——(皺眉) 不管 你不是安排的過來么 14號交作業,15號飛過去 你說的
——我100%不介意在飛機上來回折騰個20多個小時 無奈成本過高 XDDD  人家明明有說是“計劃” XDD
——(泣) 可是老人家相信了 點算
——俺對不住您
——(垂地) 不可以這樣
我實實在在對不住她。 XD

話説FB昨天改版了
原本該在下面的功能全跑上邊去了,該在左邊的現已在右邊
雖然我只常關顧了這麽幾天但還是養成了習慣在反方向亂點半天
怎一個囧字了得。

原來隔壁的帥哥並沒有定居於別的國度,只是去了美國幾天
昨夜淩晨又回來了。

啊,還有
現在的新聞又開始用“Twins”了
以前的感覺徹底回來了,真好。

Twins。

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2010-2-10 10:43 发表
老人家好可爱啊~
唉唉 现实的问题还是要考虑的,毕竟咱都不是真能把银子当大米的娃儿~
话说,FB是啥?
我覺得每次跟那些“老人家”聊天都是說一句囧一句
感覺很不一樣。

是啊,公司很現實地選擇了學生讀書期間開唱我惟有很現實地接受它。

facebook哈。
Twins。

02/28

這個月似乎才寫了2篇日誌?
2月總是一年中最短的。
在大學時期它意味着某年的第二學期已經過半了。

不是應該很high麽,爲何說起來還是那麽蒼白無力。
其實不滿意上半部分的成果,縂覺得沒真正學到什麽。
跟教授的進度有關,跟討厭的數學有關,但我想它更是因爲自己的懶散。
我是個要在壓力下才會爆發的人,會反思這學期才修4門課到底是利還是弊。= =

4節課其實並不輕鬆,但相對以前來説壓力卻是減輕了許多。
所以會感覺還有很多時間去完成那些看似做不完的作業。
於是一拖再拖,大不了遲交。
於是又離夢想遠了一大步。

一周的Reading Week結束了。
這7天過得真不是一般的快,以至於需要去使勁回憶都干了什麽。
嗯,不就是繼續發隱地搜集了一大堆素材麽。
時間還被突如其來的冬運會給佔領了。
說突如其來是因爲我爸不知從哪牽了條天綫,於是電視上就能收到直播了。

原來看比賽是會上癮的。
多麽多年來第一次關注冬運,畢竟這屆是在這個國度舉辦的。
錯過了最愛的單板滑雪。
看到中國女子在自由式滑雪上拿了銀、銅牌
加拿大在女子雙人大雪橇奪得金、銀牌
興奮感源于儅加拿大女子冰球隊最終以2:0擊敗美國的時候
儅男子冰球對陣俄羅斯打了個7:3——原以爲那會是場十分激烈的比賽
儅中國冰壺女隊以4:9敗給瑞典後又以12:6擊敗瑞士取得了銅牌
還有Joannie Rochette,女子花樣溜冰銅牌獲得者,全民的驕傲。

最戲劇性又具激動的莫數那場女子速度滑冰接力賽。
那晚其實是無意間站在了電視機旁,結果很有幸地目睹了中國隊從第二變第一的過程。
看到韓國隊相反地由興奮轉變成沮喪,教練暴跳如雷,裁判則漠視調頭走人。
嘿,活生生惡有惡報的場景。

總體來説這個2月算是過得火辣辣。
從最初傳出要開唱,到幾日後說售票理想,到春節的團圓飯。
從消息傳出後就一直期待着的首次合體同臺,到演出成功結束。
她們是十指緊扣地出場的,她們是忍着眼淚表演的。
眼濕濕地感謝公司感謝歌迷,深情對望着唱着耳熟能詳的經典舊歌。
全場的掌聲,歌迷的歡呼及淚水。
爲了這些早上6點半爬起來守新聞不算什麽,淩晨3、4點刷新着網頁不算什麽。

「我係阿Sa,我係阿嬌,我哋係Twins!」
「我是阿Sa,我是阿嬌,我們是Twins!」
「我是她的保護神,我是Twins阿Sa,不再是二缺一的蔡卓妍。」
說了多少遍我們根本不曾解散,說了多少遍我愛得很驕傲。
得到我想要的,得到她們應得的。
不曾離開的人一直在,就儅是重新起航。
我也該收心努力努力努力了。
Twins。

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2010-3-1 20:56 发表
我们都该振作都该全力向前冲了~

再这样堕落下去,是不是连我都会看轻我自己?
話説我已經看不起自己了。
但還好尚未絕望。
Twins。

03/02

在糾結了N天後發現原來《Flatland》是有中文版的。
靠。趕緊的再讀一遍以便應付明日上交的作業。
Twins。

03/03

這兩天過得很不舒服。
一來時差顛倒,二來網速很不穩定。
我覺得自己都沒力氣因此發脾氣了。

其實斷網是有好處的,那就是我可以不再去接觸那些新聞。
儘管很無奈,儘管很不甘心目標被別人搶先。
然而反過來說我是需要網絡去完成作業的。
噁心地糾結着。
卡在斷與不斷之間TMD到底算什麽!
Twins。

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格