体育综合帖!~~(足,篮,排,网球...等等各样体育都是我们大伙聊侃的主题!~)

体育综合帖!~~(足,篮,排,网球...等等各样体育都是我们大伙聊侃的主题!~)

呵呵,今天是刘翔的生日,不管他是不是能看到咱这个帖子,但我还是在这献上咱们对刘翔的祝福吧!!
希望刘翔在以后的比赛能尽显佳绩!!

呵呵,相信刘翔能越来越棒!

http://www.footballworld.cn/foto/2005-07-15/609/11213699565930.jpg

怎么看,都觉得他穿这身衣服,好象是穿错了!!
天呐,这世道,真是,什么都会发生啊,他竟然会穿上这身衣服!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]小心一点在 2005/07/15 05:06pm 发表的内容:
barcabecky下午好,今天有什么体育新闻吗???
Veria正式加入Juventus

米兰也觉得Veria是个多余的人!
我一样感觉,没什么用的!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Yoyomilan在 2005/07/16 03:43pm 发表的内容:
女排量连败 终于要赢一场
是啊,今天终于赢了一场!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Singing在 2005/07/16 09:02am 发表的内容:
......嘻嘻,我不知道D....我是来灌水D......
呵呵,可以,星儿来灌,当然支持,不过我觉得有机会,星儿也可以一起讨论体育,我觉得你评点中国足球那块,我觉得...你特..棒!!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Heeroyup在 2005/07/16 10:09am 发表的内容:
來咯!!
可惜又不见踪影咯!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Storyqq在 2005/07/16 10:18am 发表的内容:
嘿嘿。BB我来拉。招待招待。有什么好菜~
就知道吃.你啊...什么时候告诉我,今天有什么好的新闻,看人家叫什么一的,多好,你呀,以后多提点问题什么的也好!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Storyqq在 2005/07/16 04:03pm 发表的内容:
你们怎么什么运动都说啊。。。。
对啊,小鬼,别忘了我这帖子的名字啊?
体育帖吗,当然...什么都可以说!!

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格