体育综合帖!~~(足,篮,排,网球...等等各样体育都是我们大伙聊侃的主题!~)

体育综合帖!~~(足,篮,排,网球...等等各样体育都是我们大伙聊侃的主题!~)

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Yoyomilan在 2005/07/06 10:59pm 发表的内容:
今天真高兴
堋倒00啦 睡部着撒
呵呵,怎么会那样啊?
米兰1?

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Yoyomilan在 2005/07/07 07:52pm 发表的内容:
呵呵
正常了现在
没什么体育消息了
呵呵,怎么会没有!!
呵呵,今天听说伦敦发生连环爆炸案拉!?

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Storyqq在 2005/07/07 08:44pm 发表的内容:
BB签名的小璐好可爱。..说不出的喜欢...爱死了。..BB哪来的照啊
呵呵,网上找的,好...喜欢呢!!
我最喜欢的了!

巴萨今年不来 内地比赛拉??
哈哈,开心的!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Storyqq在 2005/07/08 03:46pm 发表的内容:
呵呵。喜欢喜欢
?>??
喜欢什么?

引用:
下面引用由[color=#0000ff]小璐ILOVE在 2005/07/08 03:57pm 发表的内容:
下面引用由Storyqq在 2005/07/08 03:46pm 发表的内容:呵呵。喜欢喜欢
呵呵,老兄啊,最近没什么比赛看了呢!
哎~~~

今天早上无意中发现现在CCTV还转播WNBA啊??
呵呵,可惜今天转播的不是咱中国球员的队伍比赛!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Yoyomilan在 2005/07/09 11:28am 发表的内容:
不太好看  老比比是LOS主教练
呵呵,是吗??
我觉得今年君主还是挺有机会的吧!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]小心一点在 2005/07/09 11:42am 发表的内容:
今天有什么体育消息吗???
今天啊!!
我看看哦!

[color=#DC143C]曼联队正式与朴智星签约

http://www.footballworld.cn/foto/2005-07-09/590/11208528031560.jpg

http://www.footballworld.cn/foto/2005-07-09/590/11208528031562.jpg

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格