体育综合帖!~~(足,篮,排,网球...等等各样体育都是我们大伙聊侃的主题!~)

体育综合帖!~~(足,篮,排,网球...等等各样体育都是我们大伙聊侃的主题!~)

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Heeroyup在 2005/07/03 09:36pm 发表的内容:
路過!!!可以參一角嗎!!!
呵呵,只要你愿意,我没什么意见!

哈哈,刚刚发现今天是美国的国庆日!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Yoyomilan在 2005/07/04 02:52pm 发表的内容:
federre 夺冠 3年呀
抢~~~
.  恩...知道了
呵呵,他当然好强的拉!
当今世界没有他的对手!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Yoyomilan在 2005/07/04 08:35pm 发表的内容:
henry 看了豪门周
有点喜欢啦
呵呵~帅
哼,这家伙最近到咱中国来狂老分拉!!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Yoyomilan在 2005/07/05 09:41am 发表的内容:
下周是国米
郁闷
怎么还不是AC 不知会不会请谁呀
米兰什么时候有巴萨通知我哟!!
呵呵,摆脱了,我可要下载的呢!!
呵呵

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Yoyomilan在 2005/07/06 03:42pm 发表的内容:
好 到时候应该会有BT下的
呵呵
BOBO真来了
如果机拉迪诺再来岂不是无敌啦?
...
他到ACM??
不会吧!?

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Yoyomilan在 2005/07/06 04:17pm 发表的内容:
是啊 已经订了 BOBO & PIPPO 这对我希望的前锋5年前在一起多好
网上。。。 国米 米兰球迷开始“例行公事”了
^_^
哎,觉得吧,这样的人,我最不喜欢,真的,就象以前的Ronaldo还有Figo,你真要走就到别的俱乐部,偏要到那个和自己有深冤的俱乐部,那不是在...存心找...茬吗?
我最不欣赏这样的做法!!
所以...他的这个决定,我表示严重的不欣赏!~!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Yoyomilan在 2005/07/06 05:44pm 发表的内容:
刚才跑另外歌论坛灌去了
哈哈
其实BObo情况不同 是友好分手
在国米部舒服 揪换个环境
...
以前感觉这个人,可能比较悲情的吧!!
现在感觉,对他确实感觉不是很好了!!
呵呵~~

我一直都很支持伦敦的,因为有小贝做宣传大使吗!
我当然支持!!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Yoyomilan在 2005/07/06 10:27pm 发表的内容:
巴厘也不错
无所谓啊
哈哈,伦敦更好...那样离Manchester不远!!

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格