barcabecky的照片4!!~~(最新照片公布...第114页/第1358 楼)

引用:
原帖由 ruthiexx 于 2008-2-19 23:44 发表

嗯,不过我很想捐血。不知道那一天才能克服这个问题。
哈哈!哪有这种事啊?我明明不是。
那容易,现在就可以,明天去医院,拉开袖子,之后就能抽

引用:
原帖由 我心飞翔 于 2008-2-20 09:49 发表
献血好啊……不过不知道你体质怎么样 不是每个人都可以献血的
活蹦乱跳...反正就是还能献...哈哈
疯了

引用:
原帖由 晶灵 于 2008-2-20 18:00 发表

才不要呢我要钱拉
你真财迷哦小可爱..这样不行的哟

引用:
原帖由 heeroyup 于 2008-2-20 18:16 发表

你是版主啊~一定要学啊
呵呵,那我跟着你混了...就这么定了,你教我哦..这是说好的...哈哈

引用:
原帖由 ruthiexx 于 2008-2-20 23:04 发表

啊!! 哪有那么容易,我觉得我会逃跑。哈哈!
小时候打免疫针,我是班上唯一一个哭的。哈哈
呵呵,那是因为MM身边缺个呵护你疼你的好BF啊..呵呵
其实也没什么大不了的...那都不碍事...只要想的崇高一点,都不会有害怕担心,而是幸福...

引用:
原帖由 ruthiexx 于 2008-2-21 22:30 发表

啊?那跟BF有什么关系啊?
要是像你说得那么简单就好了。
总归一句话,就是我胆小啦。哈哈!
胆小鬼其实也是成大事的哦...只要调整好心态就好,到一定环境下是会有改变的!
呵呵,没关系,我是瞎掰的...

引用:
原帖由 ruthiexx 于 2008-2-22 23:19 发表

是吗?我要开始调整一下心态,学会大胆一点。哈哈。
瞎掰.....  haha
嘿..神奇...新加坡的同学竟然中文那么好...
瞎掰很好玩,要不要玩?

引用:
原帖由 ruthiexx 于 2008-2-23 23:11 发表

印象中,新加坡人的华文很不好吗?
不过不好也不稀奇啦。一下子推畅英文,一下华文,很乱。
所以说很羡慕你啊...一会能顺畅的说中文还能用英文..

引用:
原帖由 ruthiexx 于 2008-2-24 13:26 发表

GG 你也会啊!干吗羡慕我? 哈哈
我和MM还是有差距的,毕竟在新加坡英语是很普通的,甚至可以说是和中文一样重视的吧

引用:
原帖由 heeroyup 于 2008-2-25 12:08 发表
过来一下!
;老鼠啊,你现在真是都不常来我这咯

最近访问的版块
所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格