体育综合帖!~~(足,篮,排,网球...等等各样体育都是我们大伙聊侃的主题!~)

体育综合帖!~~(足,篮,排,网球...等等各样体育都是我们大伙聊侃的主题!~)

引用:
下面引用由[color=#0000ff]TtuM1A22在 2005/06/16 06:26pm 发表的内容:
沒有棒球,其他都沒興趣
Base Ball当然有啊!!
你没看到我用了省略号吗??
呵呵,什么都可以说,只要你喜欢,可以说,看我们这有人和你一样有喜欢的吗
我也想听听,当了解了解!!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]小璐ILOVE在 2005/06/16 06:31pm 发表的内容:
嘿嘿顶
呵呵,谢谢你!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Yoyomilan在 2005/06/16 07:05pm 发表的内容:
瞧你乐得
小心别摔着 咔咔
呵呵,不会拉!
对了,明天总决赛第4场看吗?

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Yoyomilan在 2005/06/16 07:12pm 发表的内容:
嗯 一定看的
最近还有些 麻烦事情
是吗??
什么麻烦事情!
我明天可看不了咯!
要上早班!!

HOHO,我早说过,活塞开始超级反弹了,我早预测过,活塞4:2赢,哈哈,现在有希望成功啊!哈哈~~~
今天虽然没看,但听广播了,感觉活塞真的太棒了!!呵呵,好象马刺都象傻子一样了是吧!??
哈哈,爽,就是见不惯霍里拿第6个总冠军戒指!!!
哼~~~活塞加油!!

明天有什么比赛看吗?
好象没有了吧!??
不过明天凌晨有中青队!

大苯真强!!
现在越来越感觉了!

今天凌晨比赛看的好爽!!
中青队果然赢得比赛!
配合技术发挥的伶俐尽致!!

比赛要后天才有呢!!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Hebe的死党在 2005/06/19 10:28am 发表的内容:
PRINCE厉害马?
恩,在4th比赛中,他有个爆强的扣篮动作,而且他是晃过了Ginobily

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格