体育综合帖!~~(足,篮,排,网球...等等各样体育都是我们大伙聊侃的主题!~)

体育综合帖!~~(足,篮,排,网球...等等各样体育都是我们大伙聊侃的主题!~)

我哪有,没有拉!
我意思呢,是,你啊,不要那么关注身外之物要放眼于有用之物知道吗??

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Storyqq在 2005/06/15 04:24pm 发表的内容:
撒是有用之物呢
精神物质,当然主要的是自己的能力,那是没有金钱可以换来的!!

[这个贴子最后由barcabecky在 2005/06/15 04:51pm 第 1 次编辑]

这个也是,但不是那么的重要!!
你看说到这个,我们中国踢球的几个家伙就是那么的不争气呢!!
为了几个不该他们得的丑钱出卖自己的做人准则!!
这些人就是要作为反面教材而树立着呢!!
小鬼你要借鉴啊!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Storyqq在 2005/06/15 04:55pm 发表的内容:
。。。。我以后会开自己的场。。。而不是靠骗术、出卖灵魂等起家。。。你把我想成什么人了。。。
不是我把你想成什么样人,你就是什么人了,我只是给你点建议罢了!!
知道了吧!??
所以就这样,你慢慢琢磨,有时候呢,需要你自己去体会的!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Storyqq在 2005/06/15 04:58pm 发表的内容:
恩。。。恩。。。反正都要靠自己的拉。。。以后最多就是成个大老板。最差也能有个几百几千万的家产给我吃。。。
呵呵,富贵样子是没法那么容易消除去了!!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Storyqq在 2005/06/15 05:06pm 发表的内容:
呵呵。不过我现在思想好了。。我要努力~
呵呵,思想好了吗,我觉得你呢,还有需要改进的地方哦,加油!!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Yoyomilan在 2005/06/15 05:07pm 发表的内容:
错过100了.
呵呵,没什么,后面还有200,300,...甚至更多!!
只要我们大伙一起交流,慢慢的,什么都会水到渠成的!!
对了,米兰,昨天晚上中青队看了吗?!

其实说到中国足球,我真的有好多话有要说,但又不知道怎么可以说清楚!@不过这个真的很让我感到可悲啊!!
大伙都知道拉,我早说过中国足球体制有问题!!
如果大伙有印象的话,会很奇怪的发现,每届的中国青年队在国际比赛上的表现都是很棒的!记得健力宝吗,记得超白金一代吗,记得... 现在又是这届的,我其实现在开心也有,但矛盾很多,知道为什么吗,因为我怕他们这些人,又要重倒前几届的覆辙拉!!但我没办法不担心,因为...中国的足球环境确实太另人伤心了!如果真想不浪费他们,甚至以后的有天赋的人才...那就一定要送他们去国外!!即使是替补也有很多可以借鉴学习的!!那样可以让他们熟悉真正的足球气氛,和足球技术!!对他们的帮助一定大!就是不要放在国内,不要老是说的那么富丽堂皇,说什么如果一旦到国外做替补,还不如在国内打主力,呵呵,什么屁话,在国内就真那么好吗?呵呵,所谓的主力,就是那些可以借用自己特例的身份拿所谓的黑钱吗??我想可能他们所谓的利就是这个吧!??
我真的不明白为什么,可能我真的有点专刻,但如此多的事实,如此数次的刺激,让我不得不相信,中国足球的体制和氛围一定有问题!!如果不解决好,以后一定会越来越多的害苦更多的有潜制的球员!!
所以,我想我应该这么发泄下我的想法,这个想法我想我一定要说,真希望现在国人看到中青队风光的时候,为他们以后想想,不要再成为那样的日落孙山!!!

我确实是说出我的想法,不过现在也只能静观其变了拉!!
哎,希望他们能醒悟吧!!
明天上早班咯,不能在这猛灌咯!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Storyqq在 2005/06/16 09:25am 发表的内容:
哈哈。YOYO。你个水才也有错过的时候啊。。哈哈哈哈。我是100楼楼主。这个百楼大床大沙发的真舒服啊
哼,你就慢满去享受吧!

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格