体育综合帖!~~(足,篮,排,网球...等等各样体育都是我们大伙聊侃的主题!~)

体育综合帖!~~(足,篮,排,网球...等等各样体育都是我们大伙聊侃的主题!~)

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Storyqq在 2005/06/15 01:42pm 发表的内容:
嘿嘿。活血的好方法之一。。。不过不能对老头老太用。。。不然会死人的。。。。对年轻的人用用是可以的。
呵呵,小鬼,越来越不对了!!
看来要让你知道知道厉害了!!
嘿嘿,小鬼,你可要当心咯!!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Storyqq在 2005/06/15 01:51pm 发表的内容:
嘿嘿。我哪说错拉?。。。没说错啊。。。你怎么这么生气呢?
不是我生气,我是为你恐姐姐生气啊!!
哈哈~~

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Storyqq在 2005/06/15 02:22pm 发表的内容:
啊。。哦。我以为呢。。。不过我这人呢。是口硬心软。嘿嘿
我看,估计...可能!!
对了,不要叫我大鬼哦,人家都误会了,呵呵,叫我巴萨!!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Storyqq在 2005/06/15 02:38pm 发表的内容:
嘿嘿。马上100页了啊。。。怎么庆祝?
恩,说到这还真是哦!!
应该庆祝,所有支持咱巴萨的人都应该感谢!!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Storyqq在 2005/06/15 03:11pm 发表的内容:
嘿嘿。。这可能是你的第一个100页的帖子吧?要好好庆祝哦
小鬼你说的没错啊!!!
你有过吗>?

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Storyqq在 2005/06/15 03:36pm 发表的内容:
还没。。所以要把那目标帖给弄到100页。不过巴萨哥哥还没有100页。我哪敢先呢。。所以要你先到100页。然后在我100页
呵呵,还挺乖的!!
恩,平时没白"疼"你啊!!??
以后继续努力啊!!
呵呵~~

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Storyqq在 2005/06/15 03:53pm 发表的内容:
嘿嘿。100楼楼主我做了。。。嘿嘿~~~。开心啊
嘿嘿。我这人比较聪明。。有共产党的传统精神。就是嘴巴甜,能讨好上级,这样就不会吃亏拉~
呵呵.小鬼谢谢你啊!!

割血??

[这个贴子最后由barcabecky在 2005/06/15 04:08pm 第 1 次编辑]

哈哈!~~~      
终于我第一个过百页的帖子出现了,好...开心,确实感觉很舒服,希望这是我以后帖子热传的开始啊!!
谢谢各位啊,前阵刚过1000帖,现在又过百页了,爽!!!

继续努力,大伙只要喜欢体育的都来这,咱大伙一起聊聊!!   
昨天中青队看了吗??哎,总算给中国足球填了点少许的喜气,哎!!~~

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Storyqq在 2005/06/15 04:04pm 发表的内容:
是你咯。。偶是爱钱如命之人。。等发我红包的撒~~
呵呵,看又有问题了吧!??
还是经不起表扬啊!
呵呵,哪那么容易被身外之物所左右呢???
所以啊,你要慢慢学哦!!
记住钱不是那么重要的!!

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格