体育综合帖!~~(足,篮,排,网球...等等各样体育都是我们大伙聊侃的主题!~)

体育综合帖!~~(足,篮,排,网球...等等各样体育都是我们大伙聊侃的主题!~)

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Yoyomilan在 2005/05/30 12:36pm 发表的内容:
说了阿
武汉咯~
昨天是在没心情看 CCTV是录播的
呵呵,没什么,其实你要知道,某种程度上,伤感是为以后的复兴而做准备拉,在意大利A米绝对是很有人缘的!所以相信他们能有好成绩吧!其实我也感觉他们不错,至少没有反感,顶多有点就是他们冠军杯淘汰了曼联,但我感觉也不是他们的错,是咱曼联现在真的在重组而已,所以确实表现不好!!而且我也亲身碰到过马尔蒂尼,还有塞尔吉尼奥... 他们确实都不错的,相信他们明年能有起色吧!呵呵,可惜没有找到马尔蒂尼签名,不过雷东多和塞尔吉尼奥的我是有的!呵呵,所以我为了这个吗,也要关注下他们的拉,他们对球迷不错,很好的!!
呵呵,一下子又说了这么多,总之呢,相信明年能更好吧!
呵呵~~

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Yoyomilan在 2005/05/30 02:39pm 发表的内容:
塞尔吉尼奥
下赛季可能不会留
总觉得。。。
呵呵 这些咱就布管了 安心看球拉
其实我觉得他很棒的!!
如果他转会的话,那还是个价廉物美的主啊!
呵呵
对了,安胖我也看到过他的,感觉他是个典型的死板型的人,我看到一个女孩子找他签名,他楞了半分钟才缓过神了帮签了,我看了笑死了!
呵呵

呵呵,首先在发表意见之前,先恭喜下,我的这个帖子过千帖数咯!!
呵呵,这可是我第一次有个帖子那么多人来灌,来顶呢!!
呵呵,应该庆贺下,希望以后我的帖子也能越来越有人气吧!!
呵呵,这个帖子,应该只是个开始!~
继续努力,努力!!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Yoyomilan在 2005/05/30 06:22pm 发表的内容:
安胖苔保守了 错失机会啊
呵呵,是呀,觉得...他可能明年要走人吧!!??
呵呵,感觉也说不太太清楚,毕竟对他们关注只是个听过,闻过既是!
米兰觉得他如何啊,你应该有很权威的说话权吧!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Yoyomilan在 2005/05/30 07:15pm 发表的内容:
明年再没冠军 他就该下课了
PS 恭喜 下一步突破100页
呵呵,是呀,如果明年再没有一个冠军,他肯定要下课拉,看看他的阵容,比Liverpool真的强多了!我感觉其实卡复真的好厉害,这个边卫绝对是个金刚啊!!
呵呵,谢谢你恭喜哦!米兰,要知道,我现在突破千帖,里面至少有1/3的功劳是你的,因为平时就靠你帮我顶帖的拉,谢谢你哦!!以后还要靠你帮助咯!呵呵,好的梦你吉言,下步目标是100页!!
加油,加油!!

明天太阳最后一博,至少希望他们不要那么不经打吧!
希望他们明天能阻击下吧!!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]李雪珂在 2005/05/31 10:00am 发表的内容:
吉诺比利~~~偶像偶像~
他实力有,但不稳定!
呵呵~

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Yoyomilan在 2005/05/31 10:01am 发表的内容:
GINOBILY 超帅的
今天关键时刻,他就不行了吧!??
哈哈

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Yoyomilan在 2005/05/31 10:31am 发表的内容:
DUNCUN 罚球太差了
今天选了
呵呵,13罚仅中2个!!
呵呵,这命中率"可观"啊!~~
他前一场不是什么16罚全进的吗!??
今天是怎么了,难不成太阳的返攻要从这场比赛开始拉!??
呵呵!~
有的看咯,让太阳打出气势了,那他们好日子就要到头咯!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Yoyomilan在 2005/05/31 11:22am 发表的内容:
输了 多看一场
估计马刺可能是想多拿一场比赛的出场和开支吧,呵呵可惜我估计他们会为这个决策而后悔的拉!
哈哈,看着吧,米兰不要生气哦,我要说句话了, AC 米兰的遭遇要在马刺身上重现了拉!!
呵呵,大伙相信吗!??
不信者,看着吧!

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格