体育综合帖!~~(足,篮,排,网球...等等各样体育都是我们大伙聊侃的主题!~)

体育综合帖!~~(足,篮,排,网球...等等各样体育都是我们大伙聊侃的主题!~)

不是光状态不好,运气什么,感觉,都好象一下子消失了!
这是个问题,对他们来说输,可能真是个好事,就想今年的火箭一样,输了可能对他们的铭记,总结更有实际,参考意义!!

马刺要完了, 在西部决赛,应该他们能拿下!
但总决赛,我不敢苟同拉!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Yoyomilan在 2005/05/29 05:14pm 发表的内容:
马刺绝对冠军  去年被小鱼阴了个0.4秒 要不胡人进决赛真丢人 还f4...
哈哈,F4早成历史了!!
今年还是热强拉,不信,明天你看就知道了!!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Yoyomilan在 2005/05/29 05:25pm 发表的内容:
嘿嘿 我也希望热火赢
这样好看些
对啊,我觉得不光是为咱中国人的人气,还是...其他,我也觉得热的WADE确实不错!
一定有潜力的,相信吗,今年热应该赢,但会比较艰难,历程一定很艰苦,但那能体现热的实力,应该是到最后一场决出,热以4:3胜出!!
杀的天昏地暗!!

果然不出所"聊",今天热绝对发挥正常!!!

哈哈,客场击掉活塞!!
哈哈,WADE好强!!
Edi Jones 太...厉害拉!!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Chenk在 2005/05/30 01:29pm 发表的内容:
昨天看了太阳的比赛,很失望啊!
估计太阳没戏了!
太阳有点不争气不说它了,今天是热的比赛,今天发表关于热比赛的观点,大伙评头论足!!

[move][color=#DC143C]格里芬乾坤球苗立杰2助攻 君主67-66灭山猫三连胜[/move]

北京时间5月30日,WNBA又战一场。已经取得了两连胜的萨卡拉门托君主队远赴明尼苏达,客场挑战山猫,双方在比赛中多次交替领先,但终场前34秒,君主队老将格里芬一记致命跳投奠定了乾坤,最终君主队67-66战胜山猫,获得了三连胜。中国球员苗立杰出战11分钟,3投0中没有得分,但贡献了2次助攻。

牛顿突破上篮得分为君主队先拔头筹,但山猫队威廉姆斯两次快攻得手,史密斯也远投中的,开局主队7-4领先。已经得到了主帅信任的苗立杰立刻披挂上阵,此时上半场还剩下15分钟。苗立杰一出场就分球助攻格里芬强攻篮下得手,接着后者又两罚全中,将分差缩小,山猫队被迫暂停。

暂停后苗立杰跳投不中并且出现了一次失误,被山猫队抓住机会,奥维拉投中三分球,海耶斯也转身跳投得手,两人率队重新将比分改写为22-12。此后苗立杰被替换下场,潘尼奇诺助攻麦加上篮得分,格里芬和沃克也分别中投得分,鲍威尔投中三分球后,君主队打出一波15-0的小高潮,完成了反超。上半场最后时刻主队史密斯完成“打三分”,但君主队仍然35-33领先结束,苗立杰上半场仅贡献1次助攻。

下半场鸣哨后沃克立刻完成“打三分”,率队将分差扩大为7分。主队海耶斯两罚全中后,苗立杰出场换下了鲍威尔,君主队沃克两罚全中,苗立杰也助攻布舍尔完成“打三分”,君主队54-44领先。此后苗立杰自己也得到了一次很好的空位跳投的机会,但她没有投中,被主帅替换下场,此时下半场还剩下最后9分钟,双方进入了每分必争的时刻。

换下苗立杰的牛顿一出场就跳投得分,但山猫队史密斯投中三分球,率队完成了一个16-7的高潮,迅速将分差缩小为1分,君主队被迫暂停。暂停后沃克和格里芬执行教练战术冲击内线,两人均造成了犯规四罚全中,然而史密斯连中两球,奥赫德也两罚全中,山猫队在比赛还剩下最后34秒的时候将比分反超为66-65,千钧一发的时刻,身经百战的老将格里芬在双人包夹下跳投得手,此后体力下降的史密斯出现失误,但君主队鲍威尔在犯规战术下两罚全失,幸亏山猫队最后一次投篮也未能命中,君主队险胜!

君主队格里芬18分11个篮板,沃克15分;山猫队史密斯23分,特尔波特10分7个篮板。

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Yoyomilan在 2005/05/30 11:51am 发表的内容:
heat win!
米兰看比赛直播了吗!??
对了,到现在还不知道你是哪的人呢!??
呵呵,不知道你们那地方台有转吗!?
几天地方台有转,WADE,D.Jones超强!~~
O';Neal罚球超准!~~
呵呵,活塞要快毙命了!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Chenk在 2005/05/30 02:01pm 发表的内容:
只要WEDE被看住了,活塞就有机会~
怎么样,谁赢了~
呵呵,当然是热赢啊!
米兰不是已经说了吗!??
你没听到吗!??

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Yoyomilan在 2005/05/30 12:21pm 发表的内容:
我这没有wh
网上看的 卡死了
最近要忙撒
呵呵,你还是没有告诉我你是哪的人拉!
米兰很难说吗!?不会吧!?
我们是兄弟耶!!
呵呵,对了,昨天Seriginho的进球好漂亮的!!
呵呵

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格