体育综合帖!~~(足,篮,排,网球...等等各样体育都是我们大伙聊侃的主题!~)

体育综合帖!~~(足,篮,排,网球...等等各样体育都是我们大伙聊侃的主题!~)

刚才看了会马刺对太阳比赛,感觉太阳好象发挥不出来,不看了,呆会看文字直播算了!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Hebe的死党在 2005/05/29 10:15am 发表的内容:
太阳加油!marrion/nash/johnson......只要是太阳队的都加油!
MM也在啊!?
对呀,我也希望太阳能拌回来呀,不然就太没意思了!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Yoyomilan在 2005/05/29 10:19am 发表的内容:
马刺强 哈哈
半场胜17分 太阳只39 超级马里一碰马刺就哑火
确实有点郁闷,怎么就那么沉闷的气氛呢!?

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Hebe的死党在 2005/05/29 10:19am 发表的内容:
就是,我还希望太阳能和热火打呢1
是的,我也希望如此!!
相信有机会,篮球场上的实力是绝对没有高低之分的!!
只是自己的状态和心气的调节!!
相信太阳能自己恢复的,不然他们也太不经打了!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Yoyomilan在 2005/05/29 10:24am 发表的内容:
防守好的球队才能拿冠军
马刺太稳了 攻克上退可守 不过还有机会下半场
要是对热火就好看了 不过过活塞不容易哦
马刺确实较之太阳稳定性不错
但也有不稳定,突然哑火的历史,所以我认为他们并不是肯定能拿下,要知道太阳的后劲是很足的

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Hebe的死党在 2005/05/29 10:25am 发表的内容:
唉1
MM,你多大了呀??
感觉你也挺喜欢NBA的吗!?
呵呵,挺稀奇的,但挺个性的

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Hebe的死党在 2005/05/29 10:55am 发表的内容:
我?12还是13我也记不清了!反正我92年的
呵呵,好小,比我小10岁!!
呵呵,小妹妹,乐在其中哦!~
呵呵
太阳危险了,第3节结束,63比80还是落后17分!~
看来,真要被横扫了
还是没有真正的霸气所言啊,太阳要磨练!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Hebe的死党在 2005/05/29 11:06am 发表的内容:
可是,唉,纳什加油1suns is the best,maybe that team will be best too
现在有点起生,希望保持下去
现在还差11分!~~
马刺叫暂停了

有看头,有看头!!

还有5分多,比分相差10分

还有2分半!
差9分

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格