体育综合帖!~~(足,篮,排,网球...等等各样体育都是我们大伙聊侃的主题!~)

体育综合帖!~~(足,篮,排,网球...等等各样体育都是我们大伙聊侃的主题!~)

我大概也是这个时候看的要睡觉了,上半场就3:0领先,哎,LIVERPOOL睡着了吧!??
怎么回事啊!>?

好样的!!本来就说热能赢的!!!
米兰,不要伤心哦,相信明年你的米兰,我的巴萨会在欧冠决赛中相会的,到时就是我们俩的天下拉!
呵呵~~

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Yoyomilan在 2005/05/26 12:17pm 发表的内容:
恩恩
时间能淡忘这些 命运不公平阿
这个也说不清楚,听说20多年前,米兰也有这样的遭遇,呵呵,看来他们不能先领先3球拉!
呵呵,说不清拉!
想开点,相信阳光总在风雨后!!!
我就相信明年我的巴萨将是3冠王!~~~~
先上班去咯!!
晚上再来!!
呵呵

哈哈,今天韦得发威咯!!
后面比赛活塞有的苦吃了哦!!

是啊,要到28号再有吧!!
呵呵,没什么!
过几天马塞要到上海来比赛,有机会去看看,米兰你知道马塞有什么球星吗!??
我就知道他们主教练是特鲁西哎!!
门将是巴尔特兹

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Chinesepower在 2005/05/26 10:33pm 发表的内容:
呵呵 谁说不能领先三球了,4:0赢的谁来着?  
呵呵,这倒也是哦!
不过总感觉这半个月来,A米是彻底的崩溃啊!
不知原因拉!
这个队,照说是比较稳定的!
哎,感叹,为何曼联与之交手时,他们状态怎能那番好呀!!
哎,也罢,也罢!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Chinesepower在 2005/05/26 11:54pm 发表的内容:
确实有问题..看贝总怎么解决了,安胖是走是留也不好说
不过我感觉...安胖不会走,觉得球队的问题,是内部的气氛问题拉!!
所以我认为...球队的崛起要靠自己!!
就象现在的曼联,我想总有天,会有苏醒的时刻到来!!!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Yoyomilan在 2005/05/27 12:50pm 发表的内容:
困惑总会有 走出去就是晴天!
相信老辈 其实泰索蒂也不错
9494啊!
慢慢恢复吧!!
没办法的1这一定要靠自己恢复,别人帮不上!

君主又赢了,棒啊,苗苗开河了,5分!
好象菲菲还是没上,怪了!

苗立杰三分掀起得分高潮 君主71-67灭银星两连胜

北京时间5月28日,WNBA又战一场。萨卡拉门托君主队赶赴圣安东尼奥,客场挑战银星队。银星队本赛季开局不佳,此前已经遭遇了三连败,而君主队则在揭幕战赢得了开门红。今天苗立杰上半场登场后帮助君主队打出了一波11-4的高潮,奠定了胜局,最终君主队71-67击败银星队,取得了两连胜。苗立杰在9分钟内3投2中(包括一个三分球)得到5分1次助攻1次抢断。

比赛一开始沃克就两度上篮得分,接着老将格里芬强攻得手,客队迅速完成6-0的开局。费迪南德底线跳投得手后,银星队稳住阵脚,约翰逊罚中两球,坎贝尔也上篮得分,主队将比分追成了10-12。

接下来格里芬突破失误,约翰逊完成快攻上篮将比分扳平,此时上半场还剩下11分半钟,苗立杰出场换下了鲍威尔。尽管此后她的突破上篮被吹进攻犯规,但苗立杰没有和裁判争辩,而是立即回防。半场还剩9分02秒的时候,苗立杰三分线外一箭穿心,投中了自己在WNBA赛场的第一球,仅仅是半分钟过后,她就突破上篮再度得分,将比分改写为19-13,银星队被迫暂停。暂停后苗立杰抢断并助攻巴斯切尔上篮得分,君主队将分差扩大为7分。此后苗立杰下场,君主队再接再厉,老将格里芬连中三球,半场结束客队36-26领先。

下半场潘尼奇诺率先投中三分,但丹尼尔和费迪南德马上各中一球,反而将分差缩小为8分。此时苗立杰披挂上阵换下牛顿,但这次她没有寻找到进攻机会,试投了一个三分球没有中,三分钟后就被再度替换下场,此时君主队43-37领先。关键时刻客队将球交到了核心格里芬的手上,她先是强攻造成犯规后两罚全中,接着又上篮得分,将分差重新扩大为8分,银星队被迫暂停。

暂停后潘尼切诺断球助攻沃克完成上篮,君主队在比赛还剩下四分钟时仍然领先10分,银星队开始变得急躁。主队头号得分手费迪南德连续两次跳投偏出,格里芬稳稳地控制了前后场篮板,沃克最后时刻上篮得分并两罚一中,银星队被迫采用犯规战术,但潘尼奇诺顶住压力6罚全中,锁定了胜局。

君主队格里芬21分10个篮板,沃克13分5次助攻,潘尼奇诺11分;银星队费迪南德17分8个篮板,托马斯14分,约翰逊16分。

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格