体育综合帖!~~(足,篮,排,网球...等等各样体育都是我们大伙聊侃的主题!~)

体育综合帖!~~(足,篮,排,网球...等等各样体育都是我们大伙聊侃的主题!~)

哎,太阳怎么输了!?
呵呵~~

呵呵,别这么说,说不定,今天太阳状态不行!!
因为太...累了,看后面的比赛吧,我觉得太阳绝对不可能那么容易对付的!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Yoyomilan在 2005/05/23 06:32pm 发表的内容:
顶多4:2  太阳还没活塞强
打球要均衡~ 看吧
要看以后的,不要那么早说,呵呵!~

引用:
下面引用由[color=#0000ff]李雪珂在 2005/05/23 06:48pm 发表的内容:
只有五个人打球的球队想打赢赢过总冠军球队的比赛有些困难~~~常规赛不同,打完这场很久以后双方才会遇到,季后赛球队之间已经互相了解透了~~~所以防守好的一方会笑到最后~~
呵呵,也有可能!
ICE说的也不错!
但...我总感觉太阳西部应该能拿第一,但联盟吗,呵呵,我还是看好热!!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Chinesepower在 2005/05/23 01:43pm 发表的内容:
马刺得了120分也算意外,虽然他们替补强悍,但是太阳应该能赢至少两场,nash最近状态好啊,等joe复出了,有戏!
西部太阳绝对能赢~
而今天虽然东部热也输了,但不影响最后结果的!
热肯定是冠军!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Yoyomilan在 2005/05/24 06:31am 发表的内容:
要去学校~支持马刺
热火夺冠
呵呵,今天米兰去学校啊!??
呵呵,为什么啊!??

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Chenk在 2005/05/24 05:35pm 发表的内容:
喜欢太阳,可是太阳不争气~
呵呵,兄弟,相信太阳,一定能赢的 !
今年的总决赛啊,要"热度"十足拉!~~

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Chinesepower在 2005/05/24 03:03pm 发表的内容:
嘿嘿 不是我说你,heat没什么希望阿,活塞太平均了
呵呵,看吧,后面比赛才知道结果拉!!
呵呵~~
我是看好热!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Yoyomilan在 2005/05/25 10:41am 发表的内容:
马刺加油 等下还要出去跑...
呵呵,现在已经是79:70拉!
第三节还有3分钟!
今天基本将是太阳拌盘拉!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Yoyomilan在 2005/05/25 11:55am 发表的内容:
马刺胜
太阳没经验 替补差太多
HORRY 老油条 咔咔
哎,挺失望的,太阳又输了,真TMD邪门啊!!
怎么就这么不争气呢,还好,只是2:0落后,有机会反拌!
小牛不也是这么扳倒火箭的吗?!
呵呵

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格