体育综合帖!~~(足,篮,排,网球...等等各样体育都是我们大伙聊侃的主题!~)

体育综合帖!~~(足,篮,排,网球...等等各样体育都是我们大伙聊侃的主题!~)

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Chinesepower在 2005/05/06 00:23am 发表的内容:
最后一节小牛投了20个三分 一个没进,不输不可能了
知道为什么吗,因为我们有Mutombo!!
他就是内线的晴空霹雳!!
有他在小牛会有心理阴影的!
就是这场比赛之后!!看着吧!!
确实火箭今天最大的功臣是木大叔,有他在,T-Mac只能做第2了!!
呵呵,不过他们都很棒!!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]李雪珂在 2005/05/06 12:24pm 发表的内容:
下场见。。小牛~~
我早说过,只要火箭自己不出乱子!!
拿下没有问题!!
呵呵,后天火箭将在Dallas凯旋!!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Yoyomilan在 2005/05/06 12:26pm 发表的内容:
赢了
重回DALLAS
我早说过,火箭又要开始新的连胜势头了!!
呵呵,后面该害怕的将应该是太阳了!!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]活泼的天使在 2005/05/06 12:33pm 发表的内容:
下面引用由Chinesepower在 2005/05/06 00:23am 发表的内容:最后一节小牛投了20个三分 一个没进,不输不可能了
就是哦
呵呵,总算可以有第7场的决战了!
不过结果已经有了偏向性了!!
可惜我后天看不聊,要上早班了!
不过我可以听电台的新闻,我坚信,我能听到火箭的佳音!!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]活泼的天使在 2005/05/06 12:37pm 发表的内容:
没有哦,我看CCTV5转播的
哦,不是说后面有些没有转吗!??
呵呵,不过没什么,主要是我们有了好消息!!
是吗!
等着吧,后天还有更好的佳音传来拉!

总算把颓势给拌回来了!!
好呀,后面火箭将继续连胜势头拉!!
呵呵,加油,火箭!
坚信自己,继续努力!!
永远支持你!!!!!!~~~~~~~~~
T-MAC & YAO MING  WAITING FOR URS SPECTACULAR SHOW AGAIN IN DALLAS THE DAY AFTER TOMORROW!!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]沙威在 2005/05/06 01:52pm 发表的内容:
请允许我骂一句脏话
真他XX的爽
我压抑了2天的心情今天又恢复了正常了
火箭赢啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
...
呵呵,我觉得不妨啊!
呵呵,是呀,我们憋了好几天的气,终于有机会出了!!
爽啊!~~~~~~~~

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Yoyomilan在 2005/05/06 12:56pm 发表的内容:
tracy MAC
兄弟们,现在CCTV5,开始重放第4节比赛拉!!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]沙威在 2005/05/06 02:16pm 发表的内容:
火箭现在最需要大前锋
我想下个赛季就会有比较出色的大前锋啦
关于大前锋,我觉得掘金的肯扬.马丁也不错!
那样他和KIDD也能在火箭重逢@@!!!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]沙威在 2005/05/06 02:31pm 发表的内容:
控位的表现其实也是一个问题
不过今天看新浪体育关于火箭队的报道
据说网队的基德夏天将成为自由球员
还说基德想效力火箭
...
那是当然拥有T-MAC & YAO 的火箭当然是绝对的潜力股啊!!
相信我们的火箭绝对是真正的强者!!

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格