体育综合帖!~~(足,篮,排,网球...等等各样体育都是我们大伙聊侃的主题!~)

体育综合帖!~~(足,篮,排,网球...等等各样体育都是我们大伙聊侃的主题!~)

呵呵!
火箭罚球,要打破88分的魔咒!!~~
呵呵!!
小牛5号 HOWARD下去了!!
呵呵,缺了个很猛的将士!!
他们基本完了,但我们还要继续紧逼!!!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]李雪珂在 2005/05/06 11:56am 发表的内容:
不是应该后开始的比赛给先开始的比赛让道嘛~~~~央视¥%¥%¥·……··¥…………#
呵呵!!
没什么!
木大叔好强!!!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Chinesepower在 2005/05/05 11:57pm 发表的内容:
还好,有巴里帮助tmac,这时候穆铜箔也站出来盖帽了~~yao可以在场下休息了
呵呵,CP,怎么样!??
火箭算争气吗!??
呵呵!!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Chinesepower在 2005/05/06 00:04am 发表的内容:
mutombo连续三个盖帽 tmac又中三分了!现在领先14分
你还别说,木大叔真是不的不让人佩服!
因为他的表现太棒了!!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Yoyomilan在 2005/05/06 11:57am 发表的内容:
87:80
我晕晕晕 CCTV真不厚道
看来是不想办下去了 。。。。。。。。。。
呵呵,建议米兰去做CCTV5的分台长,那样我们就可以靠你帮忙拿点礼物拉!
呵呵,看到他们拿出来的礼物好棒的!!
呵呵,好养眼!!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Yoyomilan在 2005/05/06 12:04pm 发表的内容:
关键时刻还看麦蒂
目大树 BLOCK baba
呵呵,对呀,对呀!!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Hebe的死党在 2005/05/06 12:16pm 发表的内容:
现在哪个地方台有播?
我们上海电视台体育频道有转!!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Chinesepower在 2005/05/06 00:17am 发表的内容:
应该拿下了
火箭的目标是后面的第7场,在Dallas击败他们!
让他们看看什么叫丢到天上,在重重跌下的滋味!!
看着吧!!!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Hebe的死党在 2005/05/06 12:18pm 发表的内容:
还有几分钟了?
呵呵,MM
放心,赢了
101:82 主场大胜!!
彻底击溃他们的心理!!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]活泼的天使在 2005/05/06 12:21pm 发表的内容:
比赛结束了哦,101:83,西西
好高兴的~!
是呀,天使是看文字的呀!??
那可惜了,晚上看重播啊!
一定有重播的,天使是哪个省的呀,应该地方台有转啊!!

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格