barcabecky的照片4!!~~(最新照片公布...第114页/第1358 楼)

barcabecky的照片4!!~~(最新照片公布...第114页/第1358 楼)

引用:
下面引用由wangxu520在 2007/09/16 09:31am 发表的内容:
哈哈  早就听说了```
老底...最近股票如何啊?

引用:
下面引用由柠檬烨烨在 2007/09/16 10:47am 发表的内容:
闹闹闹!
我来了~~~~
哈哈,你这真热闹
哈哈,小妹妹来了,开心啊...
弄现在是读书咯??

引用:
下面引用由wangxu520在 2007/09/16 11:03am 发表的内容:
没有以前那么好了   大盘现在回条了  我的股票没有什么进展 原地踏步  GG你的呢 怎么样啊   愁啊``
我啊,继续捂着手中的,不管他怎么调控,就是不出手中的股票,反正它跌的凶的时候我加仓,涨了我跟着涨,到明年奥运之前我都不会离场的...反正我手中资金还有,我本来就不是满仓...不急哦,心态很重要哦,和他们拼拉...它早晚会涨的

引用:
下面引用由明道红在 2007/09/16 02:27pm 发表的内容:
GG  你想我啦  哈哈  我也好想你哦
恩,我好想呢...小红都不常来哦,呵呵,以后可要想坏了呢!!

引用:
下面引用由wangxu520在 2007/09/17 10:29am 发表的内容:
哈哈   终于知道你了```                海狮这个绰号很好嘛```
哈哈
哈哈...对嘛,海狮先生还在谦虚哦

引用:
下面引用由明道红在 2007/09/17 04:45pm 发表的内容:
上谁说我不经常来 只是来的时间遇不见哥哥嘛` 我每天都有来呢
恩,要来要来哦,GG想你嘛,当然希望看到小红拉,小红看不到我,可以留言嘛,这个不是正好有作用吗?

引用:
下面引用由柠檬烨烨在 2007/09/18 10:09am 发表的内容:
对的对的,读书呀!
还有就是表要叫我小妹妹好伐!
。。。。。。。。
你现在上班的啊?
不是小妹妹,还是什么??妹妹??美女??
对啊,上班的人总觉得读书的孩子好开心//

引用:
下面引用由heeroyup在 2007/09/18 10:10am 发表的内容:
他玩股票的!!!
不用工作的!!!
呵呵
小鬼,我不在一天,你就在这诽谤我??
好你的

引用:
下面引用由heeroyup在 2007/09/19 00:38pm 发表的内容:
他听到~
一定打扁我~~
不是要扁你,只是...你太可恶了,这样诋毁我...
伤心...

引用:
下面引用由柠檬烨烨在 2007/09/18 07:59pm 发表的内容:
哦,蛮舒服的,时间自由
想干吗干吗,哈哈
MM,千万不要相信这个家伙,特讨厌,还喜欢乱说话,别被他骗哦,不信你可以问小红..

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格