体育综合帖!~~(足,篮,排,网球...等等各样体育都是我们大伙聊侃的主题!~)

体育综合帖!~~(足,篮,排,网球...等等各样体育都是我们大伙聊侃的主题!~)

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Hebe的死党在 2005/05/06 11:23am 发表的内容:
MY FAVOURITE TEAM——我最喜欢的球队,太阳!
MY FAVOURITE PLAYER——我最喜欢的球员,纳什!
哦,知道了,原来MM是忠实的太阳粉丝!!
那我们到时看吧!!
呵呵,希望我们火箭能和太阳碰面!!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Hebe的死党在 2005/05/06 11:24am 发表的内容:
没关系啦,火箭一定会赢的!SURA最好多投三分,而且都要进!
其实他不会投3分的!!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Hebe的死党在 2005/05/06 11:32am 发表的内容:
火箭升空咯!
呵呵,是呀!
Nowitiz有点发傻了吗!
呵呵,看来第4节他们要完蛋了1

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Chinesepower在 2005/05/05 11:39pm 发表的内容:
没希望 基本上就剩tmac一个人能得分了,yao连罚篮都不行
CP,你的魔咒终将被打破,看着吧!!
要命说过,"要么在沉没中消亡,要么沉没中爆发!"
看着吧!!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Yoyomilan在 2005/05/06 11:39am 发表的内容:
要命  太不争气
哎 罚球都不进~~~~
要命体力消耗太大!!
感觉好象实在没办法!
我想我们还是要坚信自己,相信火箭能顶住!!
火箭加油!!!
第4节开始,大伙等着火箭的爆发吧!!!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]李雪珂在 2005/05/06 11:42am 发表的内容:
火箭又犯老毛病啦~~~~每节最后都顶不住~~
呵呵,没什么拉!
小牛领先1,3节!!
火箭领先2,4节!~~~
看着吧!!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Yoyomilan在 2005/05/06 11:45am 发表的内容:
仰视 又开始发昏了 不转了
NND
今天的ALL STAR 是T-Mac!!~~
Bench Points 都好棒!!!!!!!!!!!!!!!1

引用:
下面引用由[color=#0000ff]李雪珂在 2005/05/06 11:47am 发表的内容:
TMD B4死央视~~~关键时候转乒乓球了~~~
呵呵,没什么,地方台也可以看,实在不行,看我的地址,看网络电视!
要不就文字!
不过这里会时时评论!!!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Yoyomilan在 2005/05/06 11:49am 发表的内容:
我×××
真不爽
巴里好厉害!!
连续2个3分!!
看着吧!!
3分投死他们!!

不要急,我们看着吧!!
坚信火箭!~~~

SPECTACULAR SHOW!!!

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格